• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вопросы, которые никогда не стоит задавать своей второй половинке дабы ее не лишиться
    Опубликовано: 2013-01-25 13:08:49

    Вы когда-нибудь задумывались, что ваши казалось бы «невинные» вопросы (тем более задаваемые постоянно), могут разрушить даже самые крепкие отношения? Наш женский сайт представляет список вопросов, которые не стоит задавать любимому человеку каждый божий день.

     

     

    О чем ты думаешь?

     

    Скорее всего, вы получите ответ: «Ни о чем». Иногда человек действительно думает обо всем сразу и при этом ни о чем. Чем чаще вы задаете этот вопрос – тем больше это раздражает мужчину. Создается впечатление, что вы хотите полного контроля над ним и над его мыслями.

     

    С кем из моих подруг ты бы занялся сексом, если бы мог?

     

    Глупый вопрос. Потому что вы врядли обрадуетесь, кого бы он не назвал. Понятно, что на самом деле вы хотите услышать, что он и за миллион долларов не согласился бы заниматься «этим» ни с одной из них. Но, в некоторых вопросах мужчины не любят врать…

    В этом платье я толстая?

    Это один из самых худших вопросов, который вы можете задать своему мужчине. Запомните, что все мужчины любят уверенных девушек! А этот вопрос говорит о вашей неуверенности. Поэтому лучше задайте этот вопрос маме или подруге.

    Сколько у нас будет детей?

    Вы хотите увидеть, как ваш Единственный несется по направлению к канадской границе и больше никогда не отвечает на ваши послания? Нет? Значит расслабьтесь и не спрашивайте его об этом. Хотя бы на начальном этапе ваших отношений. Если вы еще не назначили дату свадьбы и не удостоверились в его желании быть с вами «отныне и вовеки», наслаждайтесь некоторой неопределенностью и возможностью просто быть рядом с вашим любимым мужчиной.

    Если я пойду на твою «мужскую» вечеринку, ты расстроишься?

    Естественно он расстроится. А его друзья скорее всего назовут вас «прилипалой». Поверьте, иногда нам лучше не знать, о чем говорят мужчины на своих сборищах. Вы ведь не хотите, чтобы он приходил на ваши девичьи чаепития и слушал все ваши сплетни?

    Если меня насмерть собьет машина, как долго ты будешь ждать, прежде чем заведешь новую девушку?

    А как долго будете ждать вы, если его, не дай бог, собьет машина? А вдруг вы встретите мужчину вашей мечты прямо на выходе с кладбища? Любовь непредсказуема. К тому же, мужчины терпеть не могут, когда женщины прикидываются жертвами.

    Почему ты все время смотришь на эту девушку? Она тебе нравится?

    И снова вы выдаете свою неувереность в себе. Это несексуально. Он ведь с вами, а не с ней. Перестаньте ревновать по пустякам и придумывать проблемы на ровном месте.

    Сколько девушек у тебя было до меня?

    Вы правда хотите это знать? И что вам это даст? Прошлое уже не изменить, поэтому не нужно его подталкивать к приятным или неприятным воспоминаниям о предыдущих сексуальных партнершах. Повторю еще раз – наслаждайтесь настоящим!

    Ты меня действительно любишь?

    Задавая этот вопрос, вы как бы говорите ему, что не верите в его любовь. Неужели вы это хотели сказать? Многие мужчины не умеют и не хотят говорить о чувствах. Они выражают их своими поступками и тем, что находятся рядом с вами. Вам должно быть достаточно этого.

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".