• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие женщины больше всего нравятся мужчинам: узнайте правду
    Опубликовано: 2013-01-25 13:48:20

    Сегодня многие современные мужчины задаются вопросом: «Кого выбрать – карьеристку или домохозяйку?» Очевидно, что минусы найдутся и с одной, и с другой стороны. Наш женский портал решил разобраться – какое из двух зол меньшее?

     


    Деньги Один их основных плюсов работающей жены – она привносит свою долю в семейный бюджет. Тем более, если мы говорим о настоящей карьеристке и деловой леди, то в этом случае она может привносить и большую часть денег в семью.
    Плюсы очевидны. Но. На самом деле у работающей женщины гораздо больше расходов. Часть своих доходов она должна тратить на бензин, ТО своего автомобиля, телефон, интернет, и даже деловой гардероб!

     


    Однако, наибольшие затраты в этом случае связаны с детьми. Когда женщина работает, сразу встает вопрос о няне, потом о детском садике, школе… За все это нужно платить. Причем платить немало. Кроме того, работающая жена практически не занимается домашним хозяйством, поэтому если кулинария на каждый день – не ваш вариант, значит присмотритесь к домохозяйкам.Так что скорее всего все заработанные вашей женой деньги будут уходить на содержание ребенка и текущие расходы.
    Характер. Характеры домохозяек и карьеристок разительно отличаются. Отчасти это обусловлено тем, что женщина выбирает свою жизненную позицию в зависимости от своего характера. Однако, образ жизни тоже может повлиять на характер.

     


    Карьеристка более уверена в себе, жестка и редко склонна к компромиссам. Излишняя самоуверенность в своих силах часто приводит к самолюбованию и агрессивности.
    Домохозяйка же может быть мягкохарактерной и плаксивой. Это не значит, что она слабая, иногда домохозяйки имеют огромное влияние на мужчин, и поэтому иногда даже более опасны, чем «сильные» бизнес-вумен.

     

    Интеллект. Знания, полученные в институте или в школе, со временем забываются, если их не использовать. Работа требует от нас определенных умственных способностей, поэтому у работающего человека позг постоянно тренируется.
    А какие интеллектуальные затраты у домохозяйки? Постирать-приготовить? С малолетними детками пообщаться? Сериалы и ток-шоу?
    Поэтому домохозяйке приходится «тренировать» свой мозг самой, прикладывая гораздо больше усилий, чем карьеристке.


    Секс. Деловые женщины весьма целеустремленны, активны и привыкли добиваться своего. Поэтому считается, что в постели они более раскрепощенные и интересные, ежели домохозяйки. Но это не значит, что после выхода на работу – ваша жена будет лучше удовлетворять вас в постели.
    Не будем сбрасывать со счетов обыкновенную усталость. Когда оба супруга работают – они возвращаются домой вымотанными и обессиленными. Никто не хочет проявлять инициативу – и секса может не быть вобще.
    Если считать карьеристок более активными и раскрепощенными, стоит задуматься о вероятностях ее измены. За последние года количество мужских и женских измен стало практически одинаковым. Иногда женщины сталкиваются с сексуальными соблазнами на работе, а домой приходят уставшими. Нет ничего удивительного, что секс теперь переносится на работу.


    Общение. Домохозяйки любят поговорить – скорее всего, сидя дома, им просто не хватает общения. Поэтому они пытаются восполнить нехватку общения за счет разговоров с

    уставшим и неразговорчивым мужем. В результате муж злится, жена обижается. Единственный выход в такой ситуации – завести подруг. Будет с кем поговорить, и муж будет доволен, что его никто не трогает.
    Почти все работающие женщины успевают наобщаться на работе. Поэтому возвращаясь с работы, они не испытывают особого желания пообщаться. Как и в случае с сексом, если оба супруга работают, то общение в семье может сводиться к минимуму.
    Дети. Когда деток воспитывает мамочка – это несомненный плюс. Но это актуально пока ребенок еще совсем маленький. Когда же ему исполняется 8-12 лет – ребенок должен саморазвиваться и повышать свой культурный и интеллектуальный уровень. Поэтому родители должны быть всегда на шаг впереди него – чтобы помочь и объяснить.
    Домохозяйке для этого прийдется заняться своим интеллектуальным развитием. Карьеристке же сложнее потерять авторитет в глазах ребенка, даже есл она чего-тои не знает.
    Имея достаточно мудрости, любая женщина найдет разумный баланс – и домохозйка, и карьеристка. Какую бы роль вы не выбрали – вы обязательно что-то потеряете. Домохозяка вдруг поймет, что не может ничему научить своего 12-летнего сына. Карьеристка же может в принципе не участвовать в своей семье как таковой. Знайте меру, выбирая роли!

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".