• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчина и женщина- как сделать мужчину счастливым
    Опубликовано: 2013-01-21 04:40:46

    На самом деле вопрос: мужчина и женщина, психология отношений — должен занимать узких специалистов. Обыкновенным людям хочется просто нормально жить, общаться и любить без всяких научных заморочек. Но стереотипы социального поведения накладывают отпечаток  и на любовные отношения мужчины и женщины. Мужчина и в близких отношениях с женщиной хочет ощущать себя главой, хозяином, причём всегда и везде — так издавна повелось в обществе. А женщина должна быть по возможности робкой и пугливой — и уж, конечно, подчиняться  

     

    И мало кто принимает в расчёт, что всё поменялось: мужчина чаще безгласен (если не напьётся), плывёт по течению; женщина же изо всех сил зарабатывает деньги, держит семью на плаву. И в какой роли теперь мужчина и женщина, психология отношений — в каком состоянии? Пора уже говорить только и только о партнёрских отношениях, а не о подчинительно-повелительных: если женщина должна работать, а не сидеть на полном содержании мужа, то почему она обязана безропотно подчиняться? Женщина живёт на свои средства, и не имеет значения, что её зарплата меньше зарплаты мужа: миром правят мужчины, они стараются отодвигать женщин на задний план, ставя их в зависимое положение во всём, — мужской шовинизм. А надо бы платить женщине за домашний рабский труд — кстати, в Америке есть понятие «профессиональная мать»: женщина получает от государства деньги за надлежащее воспитание детей, попутно ведя домашнее хозяйство. Вот это действительно равноправие — хотя бы и в таком приближённом виде!

     

    А нам мало того, что до подобной оценки женского труда как до Луны, так ещё предлагается подумать, как сделать мужчину счастливым! Объясните — зачем? Он и так счастлив — тем, что родился мужчиной, а не женщиной. Мусульманин каждое утро в молитве благодарит Аллаха именно за это (ведь мусульмане лучше всех знают, какой ужас — быть мусульманской женщиной). Мы, славянки, каждое утро в молитве к Богу благодарим его именно за то, что мы не мусульманки, а то нам было бы ещё хуже жить.

     

    Действительно, почитаешь иные советы, как этого «бедного» мужчину осчастливить, и думаешь: они, советчики, наверняка мужчины, так что стараются сами для себя. Ну вот первое их предложение нам: секс каждый день. А он и не хочет каждый день — в другом месте и с другой женщиной секс уже был, просто признаваться в этом не желает.

     Другой совет: хвалить мужчину почаще и обязательно перед всеми. Пробовали. Результат: мужчина начинает искренне верить в то, что только он один в семье и умеет готовить, стирать, убирать — у остальных руки выросли из…

     А вот какой замечательный совет дали в некоем журнале: совместно проводить спортивные занятия, и он будет счастлив. Оказалось: он счастлив, когда от него отстанут со «своей дурацкой физ-рой». Физкультурой жена занимается вместе с детьми, муж — «смотрит физкультуру» по телику. С пивом.

     И не счесть числа советов тех, кто так печётся о мужском счастье: и кормить-то его надо здоровой пищей (попробуйте сначала отнять у него вредную!), и отвадить негодных друзей (скорее он избавится от жены и детей), и… А под конец — как всегда: женщины, постарайтесь избавиться от своих плохих привычек, и ваш мужчина будет счастлив! С этого бы призыва и начинали — всё честнее было бы! Потому что на самом деле нет равноправия, т.е. истинного, настоящего уважения к женщине — есть скрытый или явный мужской шовинизм. Но он отступает. Очень медленно, но отступает. Множество женщин уже осознали себя свободными, могущими обеспечить материально себя и семью.

     Проблема: мужчина и женщина, психология отношений между ними — выходит на новый исторический виток.

     

    http://lifeischoice.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".