• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Так хочется ему верить-учимся доверять друг другу
    Опубликовано: 2013-01-21 10:23:56

    Любовь как звезда, загорается мгновенно и сияет, если не вечно, то очень долго. Когда мы любим, мы слепы. Мы готовы простить многое. Ведь любят не за что-то, любят, несмотря ни на что…. И так хочется ему верить….

     

    Ну как же можно любить и не верить? А если человек не оправдывает доверия?

     

    Ведь бывает такое, что человек оступился, совершил подлость, сам или в силу каких либо обстоятельств…. Стоит ли прощать? Ведь известно, что предавший однажды, предаст еще…. Но зачастую любовь сияющей пеленой закрывает нам разум. А нам так хочется ему верить, и мы искренне верим обещаниям, что это было случайностью, что больше такого не повторится….

     

    Зачастую, мужчины, которым мы верим, получив прощение за свой проступок, не успевают осознать всей тяжести содеянного. И такие поступки начинают повторяться с завидной регулярностью. Затем следует раскаяние, просьбы простить, обещание, что такого больше не повториться…. И мы каждый раз верим и прощаем…. Но любому пониманию и терпению, когда-нибудь приходит конец. И вот тогда, мужчины пускают в ход, как говориться тяжелую артиллерию. И теперь уже не просьбы, а требования и упреки звучат в наш адрес. Мужчины, которым мы верим, используют любые способы, чтобы легализовать свои поступки.

     

    Порой верить уже не получается,  хоть очень хочется ему верить, и тут непобедимым оружием мужчины становятся слова: «если ты мне не веришь, значит, не любишь». В ход идут и подарки и перечисления ваших недостатков. Ну, ведь все мы неидеальны…. И под этим напором аргументов мы сдаемся и в очередной раз прощаем. А дальше, как в фильме ужасов, становится все хуже и хуже…. И постепенно пропадает уважение, доверие к этому человеку, а вслед за ними уходит и любовь. В душе остается лишь разочарование и пустота….

     

    Нужно ли так безоговорочно верить любимым? Зачастую самые большие глупости в своей жизни люди совершают именно из-за любви и доверия. Сколько людей из-за этого лишилось собственного жилья и практически осталось на улице, а иногда и с детьми? Множество женщин из-за ревности мужа отказались от работы, карьеры, и занимались домашним хозяйством. А после развода, оказались невостребованными на бирже труда и были вынуждены зарабатывать на жизнь уборкой помещений, хотя, отнюдь, не глупы, и имеют неплохое образование. Сколькие мужья могут жить годами, прикрываясь поиском работы, и мы каждый раз верим, что на следующей неделе, обязательно, будет та работа, которую он так долго искал…. А сколько раз, муж, придя домой пьяным, избивает жену, а наутро просит прощения и клянется, что больше такого не повторится. И мы каждый раз верим и прощаем. Потому что так хочется ему верить.

     

    Есть один общий момент у всех этих случаев, извиняясь, мужчина, которому хочется верить, всегда находит причины, повлиявшие на его поступки, то есть перекладывает свою вину или на других людей или на обстоятельства. А человеку, который не признает свою вину, верить нельзя, даже если очень хочется ему верить. Не осознав своей вины, человек не сможет исправится. Он так и будет морочить вам голову пустыми клятвами и обещаниями, так и будет играть с вашими чувствами.

     

    И даже если вы безумно любите этого человека, и вам очень хочется ему верить, хотя бы на секунду прислушайтесь к голосу своего  разума и трезво оцените ситуацию. Доверяйте и верьте своим любимым, но не повторяйте ошибки многих женщин, не позволяйте сделать из вас жертву.

     

    http://lifeischoice.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".