• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Подготовка к семейной жизни- каждый ли готов стать семьянином
    Опубликовано: 2013-01-22 01:00:03

    Если спросить любую женщину или любого мужчину, готовы ли они к семейной жизни, то практически все отвечают, что готовы, и дело лишь за тем, чтобы найти спутника жизни. Почему так уверены в своих ответах большинство тех, кому задан этот вопрос?

     Наверное, потому, что они видели семейную жизнь своих родителей, жизнь родителей своих друзей и ничего особенного не наблюдали: конечно, ведь дети не знают, как происходила притирка характеров у родителей — испытать это им придётся на себе, когда придёт их время создавать свою семью. А насколько важна подготовка к семейной жизни?

     Многие, насмотревшись фильмов и наслушавшись разговоров старших друзей, считают, что подготовка к семейной жизни не так важна — главное быть неутомимым в сексе утром и вечером, в постели, на полу или даже на кухне. Согласимся — в молодости сексуальные наслаждения действительно на первом месте. Но надолго ли?

     Если нет совместимости по другим параметрам семейной жизни, то самый потрясающий секс превратится в тупое привычное спаривание.

     

    Сохранится ли семья, будет ли брак успешным — зависит от того, насколько хорошо узнали будущие супруги характер друг друга ещё до женитьбы. Для этого нужны время и усилия. Одни лишь походы в кино и на дискотеки не помогут — нужны совместные занятия, помогающие поближе познакомиться. Занимайтесь общей работой, ходите вместе в спортзал, в музеи; поезжайте за город, в лес, в горы — там, где долго придётся быть рядом, общаться на разные темы и в разных обстоятельствах и где проявится настоящий характер человека. Вы узнаете отношение вашего избранника или избранницы к таким важным вопросам, как средства для жизни вдвоём (кто будет работать, кто будет — и будет ли — дома сидеть); жильё (будете снимать, покупать); дети (будут ли и сколько, а значит — как предохраняться и как воспитывать); ведение домашнего хозяйства (у кого какая роль) — и вообще: каковы жизненные цели, чего достигнуть вместе планируете? Этот перечень важных вопросов можно продолжить: может быть, в прошлом было что-то такое, о чём надо знать будущим супругу или супруге; возможно, есть проблемы со здоровьем — о таком поговорить надо обязательно. И если вы с чем-то не согласны, то будьте честными — прямо говорите собеседнику об этом, и его реакция раскроет внутренние качества, о которых лучше узнать заранее.

     

    Совместно отдыхая или работая, вы увидите, как ведёт себя ваш друг или подруга в затруднительной ситуации, помогает ли он либо она другим, берётся ли за любую работу, даже неприятную, — и помните, что семейная жизнь с этим человеком будет наполовину состоять из бытовых дел и будет проходить в основном в бытовой обстановке. Надо помнить, что супружество нечасто сверкает праздничными нарядами — гораздо чаще вы будете уставшими до пота, потому что жизнь заставляет каждого много трудиться.

    Подготовка к семейной жизни все-таки играет не малую роль в дальнейшем! И если вы не жалели сил и времени, чтобы завоевать любовь своей будущей половинки, то не пожалейте сил и времени, чтобы узнать и оценить её достоинства и недостатки.  Это поможет приспособиться друг к другу, а также легче переживать любые разногласия. И тогда вас ждут долгие-долгие годы счастливой семейной жизни!

    http://lifeischoice.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".