• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать спутника жизни
    Опубликовано: 2013-01-22 01:42:42

    Выбор спутника жизни – каждый озадачивается этим вопросом! И многие сталкивались с такой ситуацией (если не лично, то хотя бы понаслышке) – свадьба отгремела, начались будни, и вскоре молодожёны понимают, что поторопились, не надо было спешить со вступлением в брак. Но ведь он и она считали себя просто идеальной парой! А оказалось – просчитались?

     

    Что же нужно знать для того, чтоб выбор спутника жизни не стал самой большой ошибкой в жизни?

     

    Большое заблуждение полюбить кого-то, не изучив его. Даже и не знакомьтесь, пока не узнаете, что представляет собой тот, кто затронул ваше сердце. Старайтесь бывать там, где проводит время интересующая девушка (или юноша), и вы увидите, как она (или он) ведёт себя с людьми, как общается, какая репутация у неё (или него): это может оказаться пустой человек, которому нужны только лишь блеск, шум, флирт, развлечения — можно ли с таким создать семью? Тихая гавань не для него — так узнайте об этом заранее, пока не привязались к человеку всей душой. Расспросите у общих знакомых, чем увлекается избранник, к чему стремится, чем живёт, и вам станет ясно, стоит ли знакомиться, завязывать отношения.

     

    Если вы решили, что этот человек и есть ваш будущий спутник жизни, то опять-таки не спешите. Познакомьтесь, назначьте встречу, но пусть свидания не будут подчёркнуто романтическими — цветы, конфеты, рестораны с шампанским оставьте на потом. Встречайтесь не наедине, а в кругу друзей или в кафе – обстановка должна быть обыкновенная, привычная, тогда и напряжения в общении не будет. Вы сможете лучше узнать друг друга, свободно разговаривая, откровенно излагая свои мысли; сможете постепенно привыкнуть друг к другу, потому что, будучи всё время вместе, но не одни, вы увидите один другого как бы со всех сторон. Вот так понемногу сложится окончательное решение: хотите вы или не хотите встречаться и создавать серьезные отношения. И если отношения так и не завяжутся, то взаимные обиды всё же не появятся: ведь общение было дружеским, а не чем-то особенным; никаких обещаний никто никому не давал, никакие признания не прозвучали.

     

    Если же вы продолжаете встречаться, то где бы ни происходили эти встречи, всегда проявляйте воспитанность: приходите вовремя, будьте прилично одетым — человек, который вам нравится, заслуживает уважения. Ведите беседу так, чтобы это был диалог, а не бесконечный монолог. Старайтесь оказывать скромные услуги один другому: открыть дверь, подвинуть стул, подать руку; не забывайте сердечно улыбаться и весело смеяться, говорить слова признательности — будьте раскованными, но в меру.

     

    Ознаменуется ли начало ваших отношений интимными ласками — решать вам обоим. Однако позвольте заметить: когда дарите и принимаете ласки, то очень легко привыкнуть к таким проявлениям чувств, и эта чувственная пелена не даст возможности ни узнать истинную сущность человека, ни безболезненно порвать с ним, если выяснится, что дороги ваши расходятся — хоть один из вас, но будет страдать из-за разрыва отношений.

     

    И если отношения остаются какое-то время чистыми и нежными, то сможете понять –  правильный ли вы сделали выбор спутника жизни, будете ли вы счастливы в браке именно с этим человеком.

     

    http://lifeischoice.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".