• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неравный брак, возможно ли счастье
    Опубликовано: 2013-01-22 03:26:29

    В наше время никого не удивишь неравными браками, но… каждая история любви, каждая судьба уникальна и неповторима…. И заранее невозможно предугадать закончатся ли отношения крахом, или будет как в сказке: «они жили долго и счастливо…».

     

    Давайте рассмотрим несколько историй, ведь неравенство между партнерами может быть в чем угодно. Один из типов неравного брака, довольно распространенный в наше время это разница в возрасте. Ни у кого не вызывает удивления семья, в которой мужчина старше женщины. Мужчина – глава семьи и чтобы принимать важные решения, организовывать условия жизни для семьи он должен быть мудрым, уравновешенным. А как быть, если старше женщина?

     

    Значит, всеми этими качествами должна обладать она?

     

    Но не у каждой может хватить сил, взваливать на свои плечи такой груз, да и мужчина всегда стремиться главенствовать… В такой ситуации только взаимное уважение, доверие, понимание и любовь могут помочь спасти отношения. Только стремление к созиданию отношений, а не желание доказать кто главнее поможет сохранить такой брак на многие годы. Конечно, есть возможность того что через 10-20 лет женщина потеряет былую привлекательность, а ведь вокруг столько молоденьких красавиц… ну какой мужчина устоит перед соблазном? От такой ситуации никто не застрахован. Но если вы стали для партнера другом, интересным собеседником, соратником, если он любит не только ваше тело, но и ваши внутренние качества, возможно, он не захочет менять вас на красивую пустышку.

     

    Сейчас довольно распространены браки, где один из партнеров материально обеспечен. В большинстве таких случаев это браки по расчету. Иногда любовь приходит позже, когда партнеры лучше узнают друг друга, иногда не приходит совсем. Бытует мнение, что нет крепче браков, чем браки по расчету. Возможно, это и так… ведь бытовые неурядицы способны уничтожить даже самое сильное чувство. Но и полный комфорт не принесет партнерам удовлетворения, если нет чувств.

     

    Очень редко встречаются такие браки где партнеры разного роста, т.е. женщина выше чем мужчина. Здесь тоже возникает ряд проблем. Мужчина может чувствовать себя неполноценным. И даже если любит партнершу, будет стараться избегать прогулок вместе, походов в гости. А со временем, в семейной жизни может стать настоящим тираном, подсознательно стараясь доказать свое превосходство.

     

    Но любые препятствия можно обойти если в ваших сердцах живет любовь, понимание, доверие и уважение. Ведь недаром скрепляя вас узами брака, задают вопрос: «Готовы ли вы в богатстве и бедности, в болезни и здравии в горе и радости идти по жизни рука об руку»… И если вы в этот торжественный момент искренне отвечаете «Да» — счастье вам обеспечено. Ведь счастье означает соучастие. Соучастие в жизни любимого человека. Будьте счастливы!

     

     

    http://lifeischoice.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".