• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Будете ли вы вместе навсегда
    Опубликовано: 2013-01-22 04:09:01

    Когда влюблённый человек молод, его привлекают в другом человеке чисто внешние качества: предмет юношеской любви симпатичный, известный, модно одетый. И ничего плохого тут, конечно, нет. Но согласитесь, для совместной жизни до конца своих дней, этого очень мало — нужны более глубокие качества: надёжность, честность, целеустремлённость. Такое понимание приходит, когда минует расцвет юности, а с ним и пробуждение сильного полового влечения. Только взрослый человек понимает, что самый красивый — необязательно самый высоконравственный, а компанейский — необязательно самый верный.

     

    Будете ли вы вместе навсегда? Если вы ищете ответ, тогда основной критерий в поиске — это ответить на вопрос: можете вы вообще жить без этого человека? Ответите без колебаний «да» — значит, действительно ваш спутник. Но ответите ли?

     Возможно, многие люди противоположного пола привлекают вас, однако же не всякий вам подходит. Почему?

     Вот ответ: ваш будущий супруг или супруга  - в какой-то мере ваше отражение. Поэтому прежде чем оценивать кого-то, нужно честно оценить себя. Подумайте: чем вы можете привлечь? Какие у вас есть достойные качества и какие недостатки? Есть ли у вас эмоциональные, духовные потребности? Очень важно в этом разобраться: вы же хотите в браке раскрыть всё самое лучшее друг в друге, усилить свои душевные достоинства, а не слабости.

     

    Конечно, в начале отношений всегда кажется, что вы подходите один другому идеально. Но не спешите!

     

    Не торопитесь, взгляните объективно, старайтесь постичь истинную сущность человека, которого мечтаете назвать своим мужем или женой.

     Ведь в «конфетно-букетную» пору знакомства, вы видите друг в друге только то, что хочется видеть: вам нравятся одни и те же книги, фильмы, музыка, занятия; совпадают мнения обо всём этом — ну вот оно, желанное сходство интересов и вкусов! А надо бы присмотреться к тому, не в чём вы едины, но в чём вы часто расходитесь во мнениях, потому что именно в спорной ситуации и проявится настоящая человеческая натура.

     Будет он или она демонстрировать свой характер, выказывая вспыльчивость, грубость или даже физическую агрессию? Или предпочитает решить любой вопрос мирно, всё обсудив вместе? Это же очень важно — знать такие подробности! Подумайте, как вы будете жить: ругаясь, создавая изо всего проблему или сохраняя мир, спокойствие в семье, уступая друг другу?

     Тяжёлыми окажутся последующие годы жизни, если супруги — ревнивые собственники, бездушные эгоисты, холодные диктаторы. А если ещё и алкоголем увлекаются, тогда вообще страшно подумать о будущем, которое их ждёт.

     Узнайте, как ваш избранник или избранница относятся к деньгам, к развлечениям, иначе ждут вас впоследствии неожиданные и часто неприятные открытия. Не обойдите вниманием и такие вопросы: работящий ли человек будет рядом с вами? Внимательный, заботливый? С какими людьми дружит? Кто у него на первом месте — семья или друзья?

     

    Ни одной секунды не думайте, что всё это неважно — лишь бы любовь была! Жизнь покажет вам: влюблённость, пылающая, как огромный костёр, рассыпающий искры, продлится всего несколько лет. И превратится ли она в любовь, горящую пламенем низким, но ровным и мощным, на долгие-долгие годы, зависит от всего того, что обсуждалось выше.

     

    Теперь, наверняка вы, поняли, что нельзя торопиться вступать в брак. Изучая своего потенциального спутника жизни, вы получите сигналы либо опасности, либо надежду на счастье. И если тот, с кем вы встречаетесь, не подходит, тогда лучше всего прекратить отношения, чтобы быть свободным, когда наконец вы познакомитесь с тем, кто будет вам дорог, как сама жизнь!

     

    http://lifeischoice.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".