• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как женщины выбирают отцов своих детей
    Опубликовано: 2013-01-18 12:15:52

    Британские исследователи опубликовали отчет, касающийся личностных отношений и выбора партнера для семьи.

    По мнению ученых, женщины, не способные достичь оргазма, генетически запрограммированы на "отбраковку" ненадежных мужчин, которые не созданы для семейной жизни и не смогут быть заботливыми и нежными отцами будущих детей.

    Они их "чувствуют" на подсознательном уровне и к себе не подпускают. Поскольку они не получают удовольствия от секса и чаще всего считают это рутиной семейных отношений, они выбирают мужчин, для которых рождение детей и крепкая семья - основа основ.

    У женщин, которые испытывают удовольствие от секса, все происходит с точностью до наоборот. Часто семьи строятся только на сексуальном влечении, и от этого страдают не только супруги, но, прежде всего, их дети. Обычно такие семьи очень бурно выясняют отношения, применяют физическую силу и расстаются враждебно.

    По мнению психологов, темпераментные женщины, получающие сексуальное удовлетворение, выбирают "некачественных" мужчин для создания семьи, склонных к изменам и телесным наказаниям по отношению к детям.

    "На основе тестов и опросов мы доказали, что оргазм является эволюционным способом понять, будет ли мужчина хорошим добытчиком, достаточно ли у него терпения и нежности, чтобы заботиться о детях, - заявил руководивший исследованием Тим Спектор из лондонской больницы Святого Фомы. - Женщины, быстро достигающие оргазма, плохо справлялись с отбором и на подсознательном уровне выбирают склонных к агрессии и насилию мужчин", - добавляет профессор Спектор.

    Ученые изучали способность тысяч женщин достигать оргазма. На основании данных исследования они утверждают, что способность достигать оргазма заложена в генах, а неспособность некоторых женщин достигать наивысшей точки наслаждения является не дисфункцией, а сложной стратегией по выбору партнера, которая сложилась в процессе эволюции в доисторические времена.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".