• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как быть, если родственники жены или мужа слишком наглые
    Опубликовано: 2013-01-18 13:35:55

    На свете немало бесцеремонных и наглых людей, которые могут себе позволить влезть в нашу жизнь так, будто это их личная территория. Они считают, что правила взаимоотношений между людьми  на них не распространяются. Эти люди могут грубить, командовать, делать замечания, критиковать, причем делать это в полной уверенности, что имеют на это право.  Наглый человек – это человек слабый, ущербный, с заниженной самооценкой, который стремится во взаимоотношениях с окружающими  самоутвердиться за их счет. При встрече с такими людьми существуют  два наиболее приемлемых варианта поведения: либо вы решительно уходите от общения, либо ставите наглеца на место.

    Наглый человек может быть незнакомцем, с которым вы случайно столкнулись на улице, в транспорте или в другом общественном месте. В ситуации, если он донимает вас оскорблениями, замечаниями, самое лучшее – уйти об общения причем сделать это спокойно, не произнося ни слова.

    Но что делать, если родственники супруга или супруги ведут себя наглым образом?

    Род подразумевает наличие главы рода, и это – мужчина, фамилия которого продолжается в сыновьях. Вообще-то в народе больше известна поговорка «мужья приходят и уходят, а дети остаются». Вступая в брак, каждый из партнеров привносит в новую семейную систему  традиции и ценности его Рода. Да, выходя замуж, женщина вступает в Род мужчины, сохраняя при этом лучшее из своих корней, объединяясь с достижениями другого Рода, и уже вновь создаваемые ценности вашей семьи будут сохранять и обогащать дети.

    Считается, что самый лучший ответ наглецу – это полное отсутствие реакции. Он ждет от вас именно реакции – неважно какой она будет – возмущение, ответная грубость или растерянность. Самое важное для него – это вывести вас из себя. Человек с заниженной самооценкой таким способом может почувствовать свою власть над вами, почувствовать себя значимым. Игнорируя наглеца, тем самым вы не позволяете  ему самоутверждаться за ваш счет.


    В любом случае, не стоит нарываться на откровенный конфликт. Ситуацию всегда можно решить мирно. Нормальный мужчина всегда будет защищать свою территорию, не дав в обиду своих жену и детей. Сила инстинктов велика, самец всегда метит свою территорию и не позволит вторгаться туда чужим.

    Хорошо бы конечно проработать с данной семьей этапы формирования партнерских отношений, вопросы  сепарации  (разделение, отделение) от родительской семьи (переезд), и не только это. А это совместная работа с психологом.

    Но помните, что прежде всего род - это система связей и поддержка. Куда приятней быть со свеми в ладах, чем ходить годами и не здороваться.

     

    Neboley.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".