• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чего на самом деле хотят все мужчины: на заметку женщинам
    Опубликовано: 2013-01-26 23:52:54

    Обычно мужчину сложно разговорить, особенно если это касается его эротических фантазий. Если вы хотите проникнуть в глубины сокровенного, и узнать, чего же все-таки хотят мужчины, то ниже мы приводим 8 самых распространенных мужских фантазий по мнению женщин, и мнение самих мужчин по этому поводу.

     


    Секс с знаменитостью. Многие женщины считают, что мужчины часто представляют себя в постели с Анжелиной Джоли или Жанной Фриске. Однако мужчины опровергают этот миф, говоря, что предпочитают фантазиям о Мадонне свою любимую… из плоти и крови.

     

    В окружении женщин. Две или более женщины, а  еще лучше, если разных национальностей, направляют все свои ласки на него одного. Мужчины соглашаются, что такие фантазии имеют место, но не многие стремятся воплотить их в реальность и довольствуются только представлениями.

     

    Эмоциональные проявления. Есть мнение, что мужчинам нравится, когда женщина в постели крайне эмоциональна и громко кричит что-то вроде: «О, да!», «Еще-еще!» и т.д. Мужчины действительно любят эмоциональность в постели, но не доведенную до абсурда и не опущенную до уровня дешевых порно фильмов.

    Сторонний наблюдатель. Многие женщины думают, что мужчины хотели бы заняться сексом публично или, по крайней мере, с одним наблюдателем. Оказывается, что то небольшое количество мужчин, которые имеют подобные фантазии, никогда не решатся воплотить ее на практике.

    Сексуальные игрушки. Правда ли, что мужчины хотят использовать различные сексуальные аксессуары для получения удовольствия? Мужчины признают, что изредка у них имеются подобные фантазии, но точно не занимают лидирующую позицию.

    Сила и подчинение. Мечтают ли мужчины вступить со своей партнершей в садомазохистские отношения? Такая фантазия имеет место, однако большинство мужчин говорят, что хотели бы выступать не в роли насильника, а наоборот отдаться в нежные руки своей любимой.

    Необычные места. Некоторые женщины считают, что мужчины хотят заниматься сексом всегда и везде, и чем необычнее будет место, тем лучше. Однако мужчины с этим не соглашаются. Они действительно любят разнообразие в сексе, но для этого не обязательно заниматься им на каждом углу.

    Клубника со сливками. Это скорее женская фантазия, использовать еду в качестве сексуального аксессуара, которую они приписывают мужчинам. Сильная половина человечества не хочет быть обмазана вареньем и сливками во время сексуальных утех, а вот после них поесть не против.

    Даже если мужчина имеет фантазию, которая вам не очень нравится, не стоит забывать, что это только фантазия, и что большинство из них таковыми и остаются, не воплощаясь в реальность.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".