• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Нелепые предложения руки и сердца
    Опубликовано: 2013-01-18 14:55:32

    Вы встречаетесь достаточно давно, чтобы услышать «Выходи за меня!», но, почему – то это не случается. Но бывает, что предложение он сделал, а вот принимать его не хочется. И не потому, что ты не хочешь за него замуж, а из-за того, КАК было сделано предлож.
    Он может развеять все твое вдохновение строить семью.

    Мирный договор

    Многие знают, что после громкой ссоры примирение бывает бурным, особенно, когда происходит в постели. К тому же мужчины – странные существа, и зачастую вынудить их купить девушке цветы или сделать незапланированный подарок может только накануне произошедший скандал. Но если в качестве "извинения" выступает предложение создать семью, что-то тут не так.

    Ну, если хочешь…

    Какой барышне захочется, чтобы на ней женились в качестве одолжения?! Да и сама формулировка изначально перекладывает ответственность за решение узаконить отношения на девушку. Если, не дай Бог, что-то пойдет не так, всегда можно будет упрекнуть, что она, мол, сама этого хотела.

    Hi-tech-женихи

    Жить долго и счастливо и умереть в один день тебе могут предложить при помощи мессенджера, прислав e-mail, по телефону и даже просто смс-кой. Конечно, мы все спешим, все торопимся. Но когда ты не видишь глаза человека, который предлагает стать его женой, становится как-то не по себе. И, кстати, всегда остается опасение, что он сведет это на шутку.

    Железобетонная аргументация

    Брак по расчету – явление в наши дни совершенно нормальное. И часто такие браки, кстати, гораздо прочнее и долговечнее, чем заключенные по большой и чистой любви. Но расчет тоже бывает разным. А в данной ситуации, мне кажется, речь идет даже не о расчете, а об элементарном неуважении к девушке.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".