• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадебные приметы: что нужно знать молодоженам
    Опубликовано: 2013-01-18 19:35:12

    Наконец-то это свершилось! Закончился конфетно-цветочный этап вашего романа, и теперь вы жених и невеста. Позади осталась нежная пора девичества с бесконечными посиделками, веселыми подружками, и ночными телефонными звонками. А герой твоих снов, для которого еще вчера пределом счастья были лишние пять минут с тобой наедине, сегодня расхаживает с видом Цезаря, перешагнувшего Рубикон. Жених же!

    И надо же, как все быстро меняется! Заброшена невесть куда твоя курсовая, в шкафу пылиться недочитанная книжка, подружка уже сто раз со своим парнем сходилась и расходилась, а ты ничего об этом не знаешь! И это понятно. Тебе не до этого. У тебя есть дела поважнее. Сейчас ты во власти грез, представляешь, как же ЭТО все будет. Ну, конечно же, у тебя будет самая шикарная свадьба в мире. И платье будет самое белое,и лимузин самый длинный,и фейверк самый яркий. Это же ТВОЯ свадьба!

    Дальше, больше. Твой принц отвезет тебя в свой сказочный замок, вы будете жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас... Стоп! На самом деле ты понимаешь, да и строгая статистика твердит, что далеко не все так замечательно будет, и что из ста пар только половина отметит золотую свадьбу, но надеюсь, что это не твой случай. Ты же прилежно посещала в школе уроки этики и психологии семейной жизни, и у тебя перед глазами пример папы и мамы, чей брак можно смело назвать идеальным. А я предлагаю тебе нечто из бабушкиного арсенала, что несомненно поможет тебе укрепить, ну, или хотя бы застраховать ваш будущий союз от "форс мажора".

    Ты догадываешся, о чем я? Ну, конечно же, о приметах! Нет, ты конечно же скажешь, что верить в подобные глупости это удел слабонервных девиц с расшатанной психикой, и всяким там суевериям не место в современной жизни... Хорошо. А кто тогда сплевывывает через левое плечо, если левая бровь чешется? И кто обвиняет за несданный экзамен старушку-божий одуванчик, на общую беду выносившую мусор как раз в тот момент, когда ты выходила из дому, и которая "сглазила" твою удачу?

    Пойми, в приметы верят все. Даже те, кто вслух об этом не говорит. Ты знаешь, церковь тоже отрицает приметы, но это, же не значит, что их у неё нет. К примеру, нельзя зажигать свечку от другой свечи, иначе рискуешь присвоить себе грехи того кто эту свечку зажигал.

    Специально для тебя и других девушек, которые, как и ты, собираются замуж, ну или пока только думают об этом, я опросила всех своих друзей, знакомых, соседей, подсказать, какие они знают свадебные приметы, и вот что мне удалось узнать:

    №1 Если вдруг в день твоей свадьбы заморосил дождь, не расстраивайся. Это хороший знак. Это значит, что небо размоет тебе обратную дорогу домой, и кроме как погостить, ты к маме и папе не приедешь.

    №2 Перед тем, как облачиться в свадебное платье, попроси незамужнюю подругу протереть твои стопы носовым платком, и пусть она хранит этот платок, не стирая до собственной свадьбы. Свадьба ждать себя не заставит. Проверено!

    №3 Когда будешь надевать туфли, назови имена пятерых незамужних девушек. И будь уверена, после этого они в течение короткого времени выйдут замуж как раз в той последовательности, в которой ты их называла.

    №4 Запомни! Нельзя смотреть на себя в зеркало в свадебном платье. Иначе можешь сглазить себя, такую красивую, нежную, воздушную...

    №5 Первое кушанье, которое ты отведаешь на собственной свадьбе, должно быть непременно сладким, чтобы твоя дальнейшая жизнь была "мёду подобна".

    №6 Когда придет время садиться в свадебный кортеж, ни в коем случае не оглядывайся назад, в прямом и переносном смысле этого слова. Пусть прошлое останется там, позади, со всем своим хорошим и плохим. Впереди тебя ждёт сплошной позитив!

    №7 Наверное, тебе хорошо знаком путь от своего дома до дома жениха. И в своих мыслях ты конечно не раз представляла, как ты будешь проделывать этот маршрут в качестве невесты. А теперь напряги память и попробуй сосчитать, сколько мостов из "точки А до точки В". Говорят, что если свадебный кортеж проедет через семь мостов, быть молодым счастливыми и богатыми!

    №8 Бывалые невесты предупреждают: Не смей встречаться глазами со свекровью, пока ты в свадебном одеянии, иначе не возлюбит она тебя, не приведи Господь!

    №9 Заранее запасись щепоткой сахара, и перешагивая впервой через порог своей спальни, незаметно высыпь его. Сладкая жизнь вам обеспечена!

    Список этот можно было бы продолжать до бесконечности, но думаю, что хватит. И не взирая ни на какие приметы и суеверия, надо помнить ,что человек всегда сам творец своего счастья, ну, или почти всегда.

    И поэтому, просто БУДЬ СЧАСТЛИВА!

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".