• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Где искать причины супружеской неверности
    Опубликовано: 2013-01-19 12:15:57

    В первую очередь это объясняется стремлением человека найти себя. Долгое время в вашей жизни существуют силы, которые не дают вам быть собой, выражать себя. Новый роман - это лучший способ встать на защиту собственного «я».

    Сексуальная паника - еще одно объяснение измены. Вы чувствуете, что ваши сексуальные силы постепенно уменьшаются, это приводит вас в состояние паники, и тогда вы заводите роман на стороне, чтобы доказать себе, что вы сильны, как и прежде.

    К измене также может подтолкнуть стремление поднять самооценку, а также желание проверить - «можете ли вы до сих пор кому-то понравиться».

    Бывают ситуации, когда измена происходит случайно. Случайная связь возникает даже тогда, когда вы к ней не стремитесь, а просто «оказались не в том месте и не в то время».

    Измена может представлять собой и своеобразную проверку отношений. Если об измене станет известно одному из партнеров, то это либо разрушит брак, либо сделает его еще сильнее.

    Чаще всего супруги заводят отношения на стороне, когда брак переживает период кризиса. Как правило, проблемы возникают через несколько лет брака. В этом случае есть смысл в попытках спасти брак, а сделать это можно только в случае, если оба супруга будут уделять друг другу достаточно внимания и времени. Когда вы значительно продвинулись вперед по жизни, а ваш супруг отстает, естественной реакцией может стать поиск отношений на стороне с кем-нибудь, кто, по вашему мнению, лучше отвечает вашим требованиям. Это явление описывают как стремление «продать себя подороже».

    Похожая ситуация возникает, когда люди не могут реализовать свои потребности вместе со своим нынешним партнером. Тогда они ищут у других то, чего не смогли получить от своего супруга.

    Помимо неудовлетворенности изменник может руководствоваться любопытством. Вы заводите роман, чтобы проверить, можно ли получить с кем-нибудь другим то, что не получилось достичь в браке. Если это возможно, возникает вопрос - действительно ли разница так велика, как предполагалось ранее.

    Если у одного из супругов было немного партнеров до брака, то он чувствует, что так и не получил важного опыта. Выход из подобной ситуации человек находит в новых отношениях.

    Для некоторых людей измена продиктована желанием добавить огня в остывающие отношения. Подсознательно вы надеетесь, что измена или просто слухи о ней, которые дойдут до супруга, сде- лают ваши отношения более страстными.

    Измена также может быть оружием мести. Когда вы злитесь на своего супруга за то, что он причинил вам боль, вы заводите новый роман, чтобы отомстить, даже если супруг никогда не узнает о ваших похождениях.

    Наиболее редко встречающихся мотивов измены - кризис среднего возраста. Как пишет автор, этот случай похож на уже описанные ситуации, когда в многолетнем браке наступил кризис и один из партнеров ищет «помощи» на стороне.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".