• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать, если вам надоели друзья мужа
    Опубликовано: 2013-01-22 11:25:53

    Брак – дело серьезное и очень «прибыльное», ведь вместе с мужем вы получаете бесплатные приложения в виде его родственников, друзей и знакомых. И если с наличием родителей у любимого вам придется смириться в любом случае, то вот с друзьями можно и «повоевать». Говорят, что только глупая женщина будет ссориться с приятелями любимого. Это правда. Но терпеть постоянные посиделки с пивом, походы на футбол и другие тусовки – не выход. Тем более, если в круг знакомых вашего мужа входят холостые парни. Это можно рассматривать как прямую угрозу вашим отношениям. Поэтому не стоит сидеть сложа руки, пора приниматься за дело.

     

    Самое худшее, что вы можете сделать – это устроить громкий скандал с битьем посуды. Вы нанесете ущерб кухонной утвари, но вряд ли достучитесь до сознания мужа. Скорее, вы только усилите его желание сходить на очередную встречу с друзьями, которые так его понимают и с которыми можно просто отдохнуть. Ну а если друзья узнают, что вы их недолюбливаете, то велика вероятность того, что они начнут настраивать вашего мужчину против вас. Вариантов много: «что ты в ней нашел», «как ты с ней живешь», «она совершенно не умеет готовить», «что-то твоя в последнее время выглядит плохо», «смотри, жена тебя под каблук загнала, не поддавайся» и другие.

     

    Ваша тактика борьбы с друзьями напрямую зависит от того, какой у вашего мужа характер. Тут возможны варианты.

     

    Мягкотелый.

     

    Если ваш муж патологически не умеет отказывать людям, то, скорее всего, его частенько используют ради своих корыстных целей, вливая в уши слова, которые так хочет услышать благоверный. У него постоянно занимают деньги, звонят по ночам с просьбами, и вообще эксплуатируют по любому поводу. Попытайтесь донести до своего мужчины истинное положение дел. Поговорите с ним по душам, попробуйте показать, как выглядят со стороны поступки его друзей. Если он не поверит вам, то уговорите его проделать небольшой эксперимент. Пусть он хотя бы в течение нескольких дней или недели отказывает всем своим товарищам в помощи. Возможно, муж заметит разительные перемены, которые произойдут у товарищей по отношению к нему.

    http://doktormoroz.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".