• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое идальная семья и как ею стать
    Опубликовано: 2013-01-27 12:48:08

     Увидела на днях в одном журнале результаты опроса про семейную жизнь, идеальный брак и проблемы семьи. Сначала озвучу суть, а потом хочу прокомментировать.

     

    Итак, опрос 1000 человек, из них половина женщин и половина мужчин. Аудитория разновозрастная. Более 50% мужчин и почти 60% женщин считают идеальными отношения, построенные в зрелом возрасте и по сознательному выбору. Заметьте, никакой романтики! А далее идет 4 ингредиента идеальных отношений. Построен список по степени важности согласно процентному соотношению.

     


    Это все, что нужно для идеального брака:
    1.доверие
    2.любовь
    3.поддержка
    4.внимание партнера
    Опрос разведенных мужчин и женщин выявил также причины, приведшие к разрыву отношений.

     

    Главные причины разводов были озвучены  такие:
    1.разные жизненные ценности
    2.психологическая несовместимость
    3.отсутствие доверия к партнеру
    4.измены


    Вывод, который я бы сделала из всего вышесказанного.
    Порхай, пока молодой, без особых обязательств. Веселись, общайся, набирайся опыта в общении и сексе, ищи близких по духу и жизненным приоритетам людей. Когда почувствуешь, что созрел для брака (на мой взгляд, этот возраст наступает никак не раньше 30 лет), не торопи события. Ищи не страсти, а духовной близости, общности интересов и совместимости сексуального темперамента. Вступив в отношения, оказывай поддержку и внимание своему партнеру. Время эгоизма прошло. Идеальный брак — это всегда движение навстречу друг другу и проверка прочности характеров обоих партнеров. Уважение, доверие, взаимопомощь — вот важные составляющие брачных уз. И кто сказал, что на этой основе невозможны страстные любовные отношения? А здесь можно почитать советы психолога на тему «какого выбрать мужа«.

    Как вы считаете, я права? Пусть вас, мои уважаемые читатели, минуют любые проблемы семьи.  Изучайте тонкости психологии отношений между людьми. Достижения современной цивилизации и  космический интернет  невообразимым образом расширяют наши возможности в области любых видов знаний, в том числе и современной психологии отношений. «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» — популярная книга Джона Грея. Она поможет на практике понять различия  между мужчинами и женщинами.

     

    Инф.zhannetta.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".