• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вечная проблема женщины: нечего одеть
    Опубликовано: 2013-01-27 13:28:18

    Мы, женщины, частенько скрываем правду от самих себя. Особенно по поводу женского гардероба  А суровая чистая правда такова: представительницы слабого пола носят всего лишь 1/3 часть одежды из своего гардероба, а все остальное висит на вешалках попусту. И это при условии, что из года в год мы тратим довольно приличную сумму на дальнейшее укомплектование своего шкафа.

     

    Англичане добрались до дамских гардеробных и выяснили презабавный факт: среднестатистическая дама носит немногим больше 30% из имеющихся в ее распоряжении предметов гардероба, обуви и аксессуаров. А если учесть, что обычная жительница туманного Альбиона тратит в год на блузки, платья, обувку и тому подобное не меньше 1000 фунтов стерлингов. Что греха таить, есть о чем поразмышлять. Думаю, мы не сильно отличаемся от англичанок. Разве что тратим в год на покупку нового шмотья поменьше ввиду уровня жизни пониже.

     

    Мир моды. Скандал вокруг Джона Гальяно

     

    Еще одно любопытное наблюдение: самая любимая одежка в большинстве случаев стоит весьма недорого и хранится хозяйкой на протяжении 12 лет. Это может быть юбочка, сарафан или пара сандалий, но в них барышня всегда чувствует себя привлекательной.

     

    Но все не так плохо, считает один из авторов модного шоу The Clothes Show Live Гэвин Браун. «Мы обнаружили, что женская половина человечества хранит преданность своим вещам больше десяти лет. 12 лет – это специфичный срок годности, – сказал Браун. — Так по какой же причине дама не надевают все свои тряпочки и туфельки? Эти вещи могут выйти из моды, прийтись не по фигуре владелице или же обыденно опостылеть. Но среднестатистическая леди все так же будет хранить их в своем шкафу. Как-никак она надеется, что в одно прекрасное время эта блузка опять-таки станет остромодной, а юбка не будет узка. В конце концов, многие эти предметы гардероба напоминают своим владелицам о хорошем времени или об безмерно приятных моментах жизни. А слабый пол во все времена любил ностальгировать».

    С какой же радости мы с подобной необьяснимой страстью делаем все эти покупки? Это есть еще одна особенность женской психологии. Как выяснили сотрудники издания Cosmopolitan (согласно опросу), в не зависимости от уровня образования, семейного, социального статусов, уровня доходов, 3 из 4 женщин один раз в 58 секунд думают о шоппинге. Для сравнения – сильный пол думает о сексе каждые 54 секунды. А что думают мои читатели на сей счет? Вы весь свой женский гардероб выгуливаете в течение года? Как часто обновляете его?

    Новинка в российской блогосфере – проект Top.Mycos.Ru – это сборник самых горячих и обсуждаемых тем из лучших блогов Рунета, которые понравились нашим авторам. И это единственный критерий попадания их в нашу топ-ленту. Узнайте о проекте топ подробнее.

     

    Инф.zhannetta.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".