• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем привлечь к себе людей: советы
    Опубликовано: 2013-01-27 14:28:49

    Вокруг нас живут разные люди. Психология человеческих отношений — сложная штука. Вокруг нас всегда будут те, кто хоть в чем-то на нас не похож. С другой стороны — с точки зрения других людей, и мы в чем-то отличаемся от них.  Только нам решать, как с этим жить дальше.

     

    Ксенофобия — страшная вещь! Это нетерпимость к чему-то особому, неизвестному и незнакомому. Причина — незнание сути  и сложившиеся стереотипы. Последствия ксенофобии - дискриминация и преступления на почве ненависти, религиозные преследования, геноцид и расовые войны. Откройте глаза и мыслите адекватно! Да здравствует терпимость и толерантность!

     


    Толерантность и терпимость - это свобода. Толерантность подразумевает, что человек осознает, что другие могут думать и действовать по-другому, чем он сам. Как говорил Вольтер: «Я не согласен с тем, что вы говорите. Но я отдам свою жизнь, защищая ваше право иметь собственное мнение»  Разрушайте стереотипы — так легче жить!

     

    Толерантность — это активная жизненная позиция. Согласно статье 1 «Декларации принципов толерантности» ЮНЕСКО, толерантность формируется на основе признания основных прав человека.  Изменись сам и помоги измениться окружающим.

     

    Толерантность и терпимость — это взаимоуважение. Это исключительно двусторонний процесс. Уважаешь себя — имей смелость уважать окружающих. Не будь равнодушным. Уважай всех, как самого себя.

    Терпимость — это понимание, милосердие, снисхождение. «Мы все разные.  Мои убеждения противоречат вашим, но вы имеете на них право. Я готов уважать  ваши убеждения».

    Но будь не только терпимым, но и сильным. Считаю, что добро должно быть с кулаками и мозгами. Надо уметь себя, при случае, защитить физически. А иногда и умело уйти от любого спора. Ибо истина у каждого своя.

    В тему сегодняшнего поста будет острая и противоречивая статья про хиджаб. Автор размышляет об отношении европейцев к мусульманским традициям. «Носить  нельзя снимать». Решайте сами, где поставить запятую. Если у вас есть свои мысли по поводу данной темы, предлагаю обсудить их в комментариях.

     

    Инф.zhannetta.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".