• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зачем женщины оберегают мужчин и нужно ли это
    Опубликовано: 2013-01-27 17:08:21

    Участвую в  эстафете, организованной автором блога-зачинщика ЗДОРОВЬЕ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ  на тему «Как правильно беречь мужчин?» .  Приняла эстафетную палочку от Людмилы, владелицы блога «СВЕКРОВУШКА»  и во многом согласна с мыслями, высказанными автором проекта  по этой теме.


     
    Чтобы решить для себя, а стоит ли нам беречь мужчин, надо попытаться понять психологию мужчин в отношениях. А понять мужчин можно только внимательно изучив их потребности . Итак, приступаем  (не без юмора).***

     


    Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом. Пpоснyвшись он сказал: — Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю…

     


    ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!

     

    ***

    А вот фразы, которые мужчины хотели бы слышать от нас каждый день:

    -Милый, я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
    - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
    - Меня так возбуждает, когда ты пьяный…
    - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
    - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!
    - [...]

    ***

    Чего же хотят эти непонятные мужчины от бедных женщин? Какой должна быть женщина в глазах мужчин? Все, что-то копаются в них, то одна не подошла, то другая не такая !

    Какой должна быть женщина (на взгляд одного из авторов сугубо мужского журнала), чтобы соответствовать и нашим (читай — мужским) амбициям и в тоже время не бить своей независимостью по нашему самолюбию.

    1. Она должна быть симпатичной. Это главное. Каждый понимает красоту по своему, поэтому описывать детально не буду.

    2. Она должна быть аккуратной. В одежде, отношении к собственной внешности и здоровью (не иметь вредных привычек), в быту.

    3. Должна быть раскованной в компании, и в тоже время не быть вульгарной. Причем раскованная это не значит «вешаться на всех моих друзей», это раскованная, естественная.

    4. Должна быть женственной, чтобы тебе хотелось подарить ей цветы, сочинить в ее честь стихи, просто любить и относиться к ней с нежностью.

    5. Должна быть практичной. Есть пословица, что женщина из ничего может сделать три вещи: салатик, прическу и трагедию. Быть практичной это умение сделать первые два пункта. Женщина может не уметь зарабатывать деньги (это все таки прерогатива мужчины), но уметь их потратить с умом это тоже умение быть практичной.

    6. Девушка должна быть порядочной. Это значит, что она не позволит себе быть вульгарной, вести себя так, что тебе будет за нее стыдно. Не будет ревновать без причины, и даже в споре не опуститься до поведения шлюхи.

    7. Она должна любить и главное уважать тебя. Тут много зависит от тебя, много, но не все. Сейчас все чаще средства массовой информации вбивают в головы малолетним дурам, что мужчина это так, «недоразумение природы», таким ничего и никогда не докажешь. Если ты уверен, что как мужчина все делаешь правильно, то все хорошо, кто этого не сможет оценить в полной мере — расставайся без сожаления, пусть другой мучается с таким «подарком».

    8. Вам должно быть интересно вместе. Она должна уметь выслушать тебя, причем не через тупое молчание, ее действительно должно быть интересно, с тобой, т.е. у вас должны совпадать интересы, пусть не все, но хотя бы на общие темы.

    9. Девушка должна быть особенной. В ней должна быть изюминка, которая и делает ее для тебя той единственной и неповторимой, ради которой, ты коня на скаку остановишь и в горящую избу войдешь. Это не значит, что она должна быть «не от мира сего», что это, я не знаю, это знаешь только ты… Может это ямочка на щеке, может знание ЭСПЕРАНТО, это зависит только от тебя.

    Вот какими хотят нас видеть мужчины!  И удивляются, что и мы, женщины, предъявляем к ним не меньшие требования!

    Лучшие женские качества

    Проверьте себя, соответствуете ли вы его идеалам? Если нет — самосовершенствуйтесь. Ведь нет предела совершенству!  А достоин ли ваш избранник  все этих усилий?  Надо думать, он вряд ли сильно готов  измениться ради вас. Вот такая психология мужчин в отношениях. Так почему мы, женщины, готовы жертвовать многим в угоду мужчинам? Оберегать их, спасать, угождать… Оно нам надо? По моему, это  одна крайность.

    На Западе женщины давно прекратили перекраивать себя в угоду мужчинам. Малопривлекательно,  удобно одеваются, почти не пользуются косметикой, не стремятся завлечь и обольстить. Мол, пусть мужчины любят нас такими, какие мы есть. И это другая крайность.

    Истина, как известно, находится где то посередине.

    Вся фишка в том, чтобы человек (без разделения по половому признаку) умел взять на себя ответственность за свои действия (или бездействие) и их последствия. И ещё, надо уметь себя любить и уважать — не иметь вредных привычек, вести здоровый образ жизни, уметь зарабатывать деньги, уметь отдыхать и веселиться, жить в гармонии с самим собой. Да, я перечисляю банальные вещи, все это знают, но многие ли из нас на верном пути?

    Что мужчинам нравится в женщинах

    Если серьёзно, то я не вижу смысла относиться к мужчинам как то по-особенному. Они такие же люди, как и мы, женщины. А человек создан для счастья, как птица — для полета. Да, физиологически мы отличаемся. Да, мыслим и действуем по различным сценариям в силу разницы темпераментов. Но если у человека есть голова, а в голове есть мозги и в душе живёт совесть, то он будет  пытаться находить баланс между чувством долга перед семьёй, обществом и личными интересами. В поисках этой золотой середины и обретается гармония.

    Готова поспорить, что тот, кто осмыслил эту истину, не задаётся больше вопросом как беречь мужчин. Ищите достойных спутников жизни, разумных, ответственных. Их не надо как то особенно беречь. Они надежны и осторожны. Они сами себя будут беречь и вас будут.  И они вправе ожидать того же и от женщины.  А мы должны стараться соответствовать.  И тогда в личных отношениях таких мужчины и женщины тихо и надолго обретаются любовь и счастье, а  в их семьях растут ответственные, уравновешенные дети.

    Я голосую за демократию и равноправие полов! Берегите себя.  Короче,  все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше .

     

    Инф.zhannetta.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".