• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • К чему может привести депрессия
    Опубликовано: 2013-01-27 17:28:25

     С точки зрения психологии межличностных отношений, различные негативные эмоции запускают механизмы сбоев в организме. Американские ученые выяснили, что одной из причин рака  является… депрессия. Длительный стресс, осенне-зимняя хандра и самовнушение разрушающе действуют на организм, способствуя появлению злокачественных опухолей.

     


    Доктора и ранее знали о том, что «все болезни от нервов». Как правило, люди, имеющие  привычку «накручивать» себя и искать у себя многочисленные заболевания, имеют гораздо больше шансов стать пациентами медиков, чем неисправимые оптимисты.

     


    Мысль действительно материальна — мозг посылает сигналы в клетки организма с соответствующим негативным зарядом. Думаете частенько о том, что можете заболеть, страшитесь этого?  Так и будет. Депрессия повышает в организме уровень особого вещества, которое провоцирует развитие злокачественного перерождения клеток. Другое вещество – норепинефрин — ускоряет распространение измененных клеток. Происходит это, если у человека длительный психологический дискомфорт.

     

    Врачи советуют находить способы расслабляться и улучшать настроение , вовремя бороться с упадническими мыслями, использовать действенные методики преодоления стресса.  Если вы не в силах решить возникшую проблему, обратитесь к кому-то. Пусть это будет  подруга или психотерапевт. Решение волнующей проблемы позволит предотвратить депрессию, а значит – защитит от рака. Займитесь профилактикой.

     

    Тут подробнее о послеродовой депрессии у мужчин. Есть и такое! Возникает у 20% молодых папаш.

    Психология межличностных отношений — серьезная наука, имеющая практическое значение для каждого человека. Надо думать, что всякий разумная личность будет пытаться ее постичь. Избавьтесь от депрессии — одной из причин рака.

     

    Инф.zhannetta.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".