• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что традиционно принято дарить на годовщины свадьбы
    Опубликовано: 2013-01-28 13:08:45

    Многие знают, что каждая годовщина свадьбы имеет свое символическое название. Однако, что именно стоит дарить на ту или иную годовщину свадьбы, не все знают. Сегодня мы постараемся рассказать обо всех традиционных подарках, которые обычно дарят на годовщину свадьбы. Так что, если вас пригласили на годовщину, а вы не знаете, что подарить, читайте.

     

    На ситцевую годовщину свадьбы, которая отмечается ровно через год после бракосочетания, принято дарить ситцевые платочки, фартуки, ситцевые подушечки в виде сердца и постельное белье и другие подарки из ситца и шёлка.

     

    На годовщину бумажной свадьбы, которая празднуется после двух лет супружества, дарят бумажные подарки - красивые книги, картины, фотоальбомы, календари или ...пачку денег.

     

    На годовщину кожаной свадьбы - три года совместной жизни - обычно дарят изделия из кожи - кошельки, портмоне, ремни, брелки для ключей, сумки.

     

    На годовщину льняной свадьбы, которая отмечается через четыре года совместной жизни, дарят изделия из льна: полотенца, скатерти, простыни, покрывала и т.д.

    На годовщину деревянной свадьбы, через 5 лет супружества, принято дарить различные изделия из дерева - деревянную посуду, шкатулки, предметы мебели, деревянные украшения и поделки, ложки и матрешки.

    На годовщину чугунной свадьбы, через шесть лет совместной жизни, можно подарить чугунные горшки или сковородки, подсвечники и горшечные растения.

    На годовщину медной свадьбы - на седьмой год - можно подарить семейной паре изделия из меди: подсвечники, тазы для варенья, чеканку.

    На годовщину жестяной свадьбы, которая празднуется через восемь лет, семейной паре дарят соответствующие жестяные подарки, которые помогут украсить и изменить интерьер семейного очага.

    На годовщину фаянсовой свадьбы на девятый год совместной жизни дарят фаянсовую и фарфоровую посуду, а также изделия из стекла и хрусталя.

    На годовщину розовой свадьбы, которая празднуется ровно через 10 лет, можно подарить розы, а также розовое вино, чай с лепестками роз и торт, украшенный розами.

    На годовщину стеклянной свадьбы, которая отмечается через пятнадцать лет после свадьбы, конечно же, принято дарить стеклянную или хрустальную посуду - вазы, бокалы, салатницы, рюмки и т.д. Если вы хотите более оригинальные подарки, то организуйте необычную свадьбу, например, свадьба в Чехии, и тогда вам будет что вспомнить через 15 лет.

    На годовщину фарфоровой свадьбы, которую празднуют через 20 лет после свадьбы, можно подарить фарфоровую посуду, к примеру, кофейный, чайный или столовый сервиз, в зависимости от вкуса и предпочтения виновников торжества.

    На годовщину золотой свадьбы — через 50 лет - принято дарить золотые украшения.

     

    Инф.domohozyaika.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".