• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как научиться обходиться без ревности
    Опубликовано: 2013-01-28 14:28:24

    Многие думают, что нет любви без ревности, а известная в народе поговорка гласит "ревнует — значит любит". Причем, ревнивыми бывают как мужчины, так и женщины. Как же женщине справиться с ревностью? Ведь ревность часто бывает тяжким бременем как для мужа, так и для жены, а их семейная жизнь зачастую может закончиться разводом. Что же делать? Дадим несколько советов для тех, кто хочет сохранить семью и перестать ревновать.

     

    Чтобы справиться с ревностью, прежде всего, внимательно приглядитесь к поведению мужа дома и определите несколько моментов:

     

    сколько времени он уделяет своей внешности (больше обычного или как всегда);

     

    когда возвращается домой с работы (позже обычного или как всегда);

     

    может ли без паузы объяснить причину позднего прихода;

    изменилось ли его поведение (стал слишком веселым, скрытным, чего-то недоговаривает);

    когда звонит телефон, спешит ли он снять трубку первым (или ему безразлично, кто подойдет);

    стал ли он избегать близости (если, конечно, у него все в порядке со здоровьем);

    не стали ли вы его слишком часто раздражать (раньше он был более терпимым к вашим словам).


    Если вы не хотите потерять мужа из-за своей ревности, сдерживайте свою ревность. Если вы обнаружили, что у вас есть соперница,
    подумайте хорошенько, насколько вы ходите остаться со своим мужем? Ведь, возможно, его роман — всего лишь мелкая интрижка, которая погаснет сам собой.

    Ревность женщины – это, прежде всего, неуверенность в себе и своем партнере. Поэтому научитесь доверять ему, ведь доверие – одно из главных составляющих любви.

    Чтобы меньше ревновать мужа, следует, прежде всего меньше обращать на это внимание, ведь, как известно, «меньше знаешь – лучше спишь».

    Постарайтесь не устраивать мужу сцены ревности, если у вас нет доказательств, так как таким образом вы навредите только самой себе. Вы не в силах запретить мужчине симпатизировать другой женщине – таким его создала природа.

    Чтобы справиться с ревностью, побольше занимайте себя, развивайтесь, меньше думайте об этом. Ведь такую ситуацию, как правило, сложно изменить сразу, а вот нервы лучше поберечь.

    Разберитесь в себе, взвесьте все «за» и «против» в ваших отношениях и, наверняка, вы сможете научиться обходиться без ревности.

     

    Инф.domohozyaika.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".