• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как встретить принца своей мечты
    Опубликовано: 2013-01-28 17:28:48

    Вряд ли найдется женщина, которая в юные годы не мечтала о Прекрасном Принце — он вдруг явится неизвестно откуда и предложит руку, сердце, беззаветную любовь и увезет в прекрасную даль. Все мы воспитаны на сказках. Любовь в романтических произведениях прекрасна, романтический герой нас очаровывает. Очень хочется, чтобы заветная мечта сбылась — встретить мужчину, который бы любил, боготворил и сделал все, чтобы удовлетворить наши эмоциональные потребности (а в идеале — и физические).

     


    Боже, какие мы все-таки сказочницы! Придумываем себе сказки и что самое удивительное — в душе продолжаем в них верить, даже если по нашей нежной душе уже не раз прошелся тяжелый каток мужского цинизма, эгоизма и равнодушия. Мечтать о Прекрасном Принце приятно, это уводит в мир грез, отвлекает от серых будней и одиночества, но если вам уже не 18 лет, то вы, наверное, понимаете, что это несбыточно…

     

    Но разве можно запретить женщине мечтать! Особенно о невозможном…

     

    Женщина может пережить все, что угодно, только не отсутствие мужского внимания.

     

    Все мы в юности мечтаем об идеале, а потом выходим замуж за его полную противоположность. Да, к сожалению, реальная жизнь далека от идеала и порой готовит нам сюрпризы. Поэтому не стоит, затаив дыхание, мечтать и загадывать на суженого.

    Нет ни прекрасных принцев, ни героев из романов. Приходится выбирать из наличествующего материала.

    И все же, каждой из нас хотелось бы, чтобы спутник жизни был похож на того, кого мы когда-то видели в своих мечтах… 

    Вряд ли есть шанс встретить мужчину, который устраивал бы вас стопроцентно. Вам не удастся найти такого, который будет любить вас столь же пламенно, беззаветно и нежно, как вы рисовали в своем воображении.

    Никогда не стройте далеко идущих планов в отношении мужчины, которого вы ещё плохо знаете, каким бы симпатягой тот ни казался при знакомстве (мужские золотые печатки). Даже если вам кажется, что вы наконец-то встретили Мужчину своей мечты, — постарайтесь по мере возможности оценить его объективно.

    Все время думайте о будущем и задавайте себе следующие вопросы:

    Есть ли у ваших отношений перспектива?

    Хотите ли вы прожить с этим человеком в любви и согласии?

    Хотите ли, чтобы он стал отцом ваших детей?

    Ощущаете ли вы родство душ?

    Привлекает ли он вас как личность?

    Тот ли это человек, рядом с которым вы будете чувствовать себя защищенной?

    Сделает ли он вас счастливой?

    И только в том случае, если вы уверенно ответите на все вопросы: «Да!», — можно строить планы на будущее, да и то с определенной оговоркой, ведь вы могли ошибиться в его оценке, — наверняка вы его идеализируете. Если хотя бы на один вопрос вы не ответили утвердительно, будьте настороже! Даже если при первой встрече ваше сердце усиленно забилось, даже если душа поет: «Это он!», даже если в его обществе вы чувствуете себя удивительно комфортно, — это пока ещё не герой вашего романа.

    Любовь с первого взгляда — это не любовь, а сексуальное влечение. Любовь основана на глубокой привязанности и родстве душ. А сексуальное влечение — это капкан, из которого нелегко выбраться. никогда не пытайтесь всерьез завоевать мужчину, который вам не очень нравится, иначе рискуете попасть в ловушку, расставленную для другого. Тратить время и силы стоит лишь на того, с кем вам хотелось бы прожить счастливо всю жизнь и умереть в один день. (По крайней мере, в данный момент вы думаете именно так, а дальше — жизнь покажет).

    Помните, что написал влюбленный подросток в школьном сочинении в фильме «Доживем до понедельника»: «Счастье — это когда тебя понимают». Замечательные слова. Именно в этом и состоит счастье. Иными словами, вы будете счастливы с человеком, который вас понимает и с которым вам психологически комфортно.

    Самое главное для женщины — любить и быть любимой. Причем, для счастья ей нужны оба эти состояния. Если женщина любит, но нелюбима, то она страдает. Но если мужчина её любит, а она его нет, то в этом случае её душа тоже неспокойна, и она, скорее всего, будет искать другого, которого сумеет полюбить.

    Есть женщины, которые могут внушить подлинную любовь, но есть и такие, кого никто никогда не любил. Сами они считают, что им просто по жизни не везет, а на самом деле все дело в том, что женщина сама не умеет любить, потому и не получает адекватного эмоционального отклика от противоположного пола.

    Нужно развивать свою способность любить, и тогда вы будете любимы. Идеальным партнером для вас станет тот, кто тоже хочет научиться любить и быть любимым. Сам мужчина этого может и не осознавать, да вам и не нужно просвещать его на этот счет. Главное, чтобы у него была внутренняя потребность — отдать свою любовь. А вы, соответственно, отдадите ему свою.

    Если таковой мужчина вам встретится, — это ваша судьба. И совсем неважно, если он далеко не Ален Делон и вообще не в вашем вкусе, да и характер у него «не сахар». Главное, чтобы у него тоже было желание научиться любить. А вы, с моей помощью, станете его наставницей.

     

    Инф.domohozyaika.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".