• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сигналы, которые должны насторожить женщину касательно ее мужчины
    Опубликовано: 2013-01-28 17:48:13

    Грустно, когда предают. Да, мужчины склонны к изменам, но надо сделать так, чтобы с вашим любимым этого не произошло. Предотвратите измену, и, если не успели, сначала подумайте, отчего он пошел на этот шаг. Быть может, причина в вас?

     


    Измена... Зачем они это делают, чего им не хватает? Видимо, чего-то не хватает, раз они находят себе любовниц на стороне.

     

    Не замечали ли вы, что ваш мужчина стал каким-то растерянным, или, наоборот, слишком внимательным к вам? Возможно, он стал чаще дарить вам подарки и чаще и старательней заниматься с вами любовью? Задумайтесь, нет ли здесь подвоха и не нашел ли он себе другую женщину или попросту любовницу! Не стоит отгонять эту невеселую мысль – такое может случиться с каждой из нас. Смириться с изменой или разрывать отношения, решать только вам.

     

    Во-первых, всегда обращайте внимание на то, как он себя ведет. Если в его поведении что-то меняется, он становится невнимательным, витающим в облаках, стоит задуматься, а не происходит ли это потому, что у него есть другая женщина.
    Во-вторых, замечайте, сколько раз в неделю он задерживается на работе. Если более двух, стоит насторожиться.

     

    Вообще, мужчины в большинстве своих измен винят только себя и чувствуют невероятный стыд от осознания того, что совершили предательство. Поэтому они начинают «откупаться» от вас, приносить подарки, более усердно заниматься любовью и так далее. Если в вашем мужчине вдруг взыграла необходимость каждый день таскать вам охапки подарков – задумайтесь.
    Кстати, еще один совет – никогда не посвящайте в свои догадки по поводу измен никого из близких или подруг. Ваша версия может быть неверной, а его задержки на работе могут и впрямь быть вызваны авралом. В таком случае вы будете поставлены в неловкое положение. Измена – это дело, которое касается только вас и вашего мужчины, и вовсе не обязательно, чтобы полгорода знало, что ваш кавалер вам изменяет.

    Не делайте скоропалительных выводов. Возможно, мужчина тяготится новой связью и давно хочет расстаться с любовницей, а может, и нет вообще никаких любовниц.
    В конце концов, вы можете просто сесть рядом с ним и задать прямой вопрос. И попросить, чтобы на него был дан честный ответ. Право выбора – простить измену или прекратить общение с данным мужчиной – за вами. Если вы не чувствуете желания расстаться и прощаете его, дело ваше. Если хотите бросить наглеца – дело также только ваше. Но помните, ничто не должно вас обижать или унижать, ни один человек не имеет такого права!

     

     

    Инф.domohozyaika.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".