• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Готовимся к торжественному школьному балу заблаговременно: покупка платья
    Опубликовано: 2013-01-28 21:08:42

    В жизни каждой девочки есть как минимум два момента, когда они блистают своими нарядами, как настоящие принцессы – это выпускной бал и день свадьбы. Поэтому юные школьницы начинают готовиться к торжественному балу заблаговременно – тщательно продумывают свой наряд. Так какое же платье лучше всего выбрать на выпускной бал? На этот непростой вопрос мы постараемся ответить.

     

    Выбирая выпускное платье, стоит, прежде всего, иметь в виду то, что оно должно не только хорошо «сидеть» по фигуре, но и соответствовать внутреннему настрою. Девушка, гардероб которой состоит в основном из вещей спортивного стиля, вряд ли почувствует себя уютно в платье «с рюшечками и бантиками», а романтичной и нежной натуре будет не по себе в образе «роковой женщины». Одним словом, платье на выпускной бал должно соответствовать внутреннему миру, настроению, желаниям.  Кроме того, выбирая платье на выпускной, стоит определиться, какие достоинства своей фигуры вы хотели бы подчеркнуты, а какие недостатки скрыть.

     

    Если у вас широкие бедра и узкие плечи, то есть фигура, визуально утяжеляется к низу, то вам стоит присмотреться к праздничным платьям с рукавами фонариками, а также платьям с завышенной линией талии, проходящей практически под грудью. V-образный вырез платья не только зрительно удлинит шею, но и придаст немного ширины плечам, и увеличит грудь. При этом стоит остерегаться выбирать платье на выпускной с заниженной линией талии, платье – обтягивающее тело сверху и пышное, объемное, либо расклешенное снизу. Такая модель платья сделает фигуру еще более тяжелой.

     

    Если у вас плечи заметно шире бедер, а талия мало заметна, следует выбирать выпускные платья, которое акцентирует внимание на нижней части фигуры. Можно выбрать праздничное платье с талией на бедрах, а также платье трапециевидного силуэта. При этом вам не стоит выбирать платья с V-образными вырезами, вырезами лодочкой, и рукавами фонариками. 

     

    Если плечи, талия и бедра примерно одного объема, то можно выбирать прямые выпускные  платья с заниженной линией талии в стиле 20-х годов, либо платья трапециевидного силуэта в стиле 60-х. Также хорошо подчеркнет фигуру платье прямого силуэта. Будет хорош полуприталенный силуэт одежды, либо на поясе, а вот полностью приталенный силуэт платья брать не нужно. Важно особое внимание уделить расцветке платья, которая может неплохо скорректировать недостатки. Например, платья в полоску.

    Если вы невысокого роста, то выбирайте выпускное платье в стиле ампир, то есть с высокой талией, прямое под грудью и с летящей струящейся вдоль тела юбкой. Причем покрой нижней части платья не должен быть слишком широким, лишь слегка очерчивать линию бедер, чтобы визуально не делать их шире.

    Полненьким следует выбирать праздничное платье, облегающее туловище сразу под грудью, делая акцент на самую тонкую часть туловища. Нельзя подбирать модель, со свободно ниспадающим подолом. Идеально, когда сразу под грудью проходит горизонтальный шов, а от него к низу до линии бедер заложены вертикальные складки, которые ниже линии бедер ниспадают свободными складками, тем самым создавая силуэт. Глубокий вырез «мыс» визуально делает плечи шире, тем самым в сравнении торс кажется стройнее. Чтобы сделать женственными изгибы выбирайте выпускное платье на тонких бретельках с юбкой, скроенной по косой, поскольку в данном случае верх платья привлекает внимание к верхней части фигуры, а легкая ткань, скроенная по косой, создает впечатление дополнительной округлости бедер.

    Чтобы скрыть полные руки, выбирайте праздничные платья для девочек с длинным рукавом. При этом рукав может быть как обтягивающим, так и свободным. Компенсируйте длинный рукав либо открытой спиной, либо короткой юбкой.

    Чтобы сбалансировать широкие плечи подберите, к примеру, вечернее платье из шифона с рукавами воланами и свободным низом. Нельзя оставлять широкие плечи голыми, также как и драпировать их тяжелыми тканями и украшениями. Смягчить линию плеч позволяют легкие ткани и простой воздушный покрой рукава, низ платья должен быть в виде широкой юбки, скроенной по косой.

    Чтобы сделать бедра стройнее, идеальным вариантом будет выпускное платье, плотно облегающее фигуру от талии до самой широкой части бедер, далее постепенно расширяющееся. Главное не переборщить с расширением, поскольку чересчур большая разница между краем платья и шириной талии даст обратный эффект и визуально прибавит несколько сантиметров в бедрах. Верх платья может быть, либо глубокий вырез мыс, либо открытый без бретелек.

     

    Инф.domohozyaika.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".