• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие модели поведения запрещены в семейной жизни
    Опубликовано: 2013-01-23 06:06:09

    Если вы дорожите своим семейным благополучием, то должны знать о существовании неких запретных тактик или моделей поведения. Разберем наиболее опасные из них.

     

    Первая, так называемая, молчаливая. Чаще всего такая модель встречается в тех семьях, где один привык срываться на крик, а другой в это время, соответственно, молчит. Некоторые молчуны при этом умудряются бойкотировать супруга чуть ли не месяцами. В конце концов, один из партнеров, как правило, кричащий, идет на перемирие. Однако конфликт, из-за которого возникла такая ситуация, чаще всего остался неразрешим, а значит, все через некоторое время повторится. Совет в данном случае может быть один: копить в себе обиды категорически противопоказано, как и тянуть с примирением. Крикуны должны контролировать громкость голоса, а молчуны – без страха озвучивать все свои мысли.

     

    Нежеланными выступают и личностные модели поведения. Очень многие недальновидные женщины грешат тем, что во время ссоры перестают себя контролировать, в итоге – переходят на личности. Грубая критика в данном случае затрагивает многие качества, что в корне неверно. Действеннее будут все же конкретизированные претензии по поводу того, чем вы недовольны сейчас…

     

    Никак не укрепит союз и самооправдательная тактика. Чаще всего, это происходит на фоне какой-либо мелкой провинности партнера. Вторая половинка в это время, старается выпятить свое превосходство.… На самом деле, если вы пара, то на это имеется веский повод. Избранник все же не случайный попутчик и чего-чего, но уважения все же заслуживает.

     

    Атакующая модель поведения в семье точно не приемлема, ведь вы не хотите, чтобы ваша семейная жизнь превратилась в поле брани. Если все же у вас случаются случаи, когда вас обвиняют и оскорбляют, нужно устоять и дать твердо понять, что такой тон для диалога для вас неприемлем. При этом, безусловно, нельзя опускаться до ответных упреков и оскорблений.

     

    http://trioda.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".