• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как сохранить форму во время ожидания малыша
    Опубликовано: 2013-01-23 08:49:55

    Беременность идеальна для определения своих пищевых пристрастий, подбора оптимального рациона питания. Малыш, развивающийся в животике, подсказывает, что будущей маме необходимо съесть, чтобы быть и красивой, и здоровой. Известно немало случаев, когда беременные, имеющие лишний вес, во время вынашивания деток избавляются от лишних кило.

     

    Обязательно стоит записать, чего хотелось во время беременности более всего, только не нужно путать потребности реальные с зависимостями, к которым относят и выпечку, и кондитерские изделия, и шоколад, и сгущенку, не говоря уже о чипсах, сухариках, жареных семечках и т.д.

     В первый триместр женщины часто чувствуют отвращение к обычной еде, но питаться все же нужно. В это время, лучше походить по отделам свежих овощей, фруктов и зелени – а вдруг чего то захочется? Можно проинспектировать и кулинарные сайты, но акцент сделать на разделах здоровой еды — жареная картошка в больших количествах и беременность несовместимы!

     

    Пить нужно столько, сколько хочется, ведь зачастую обычная жажда прячется под чувством голода. «Достал» токсикоз — не нужно его заедать, лучше найти интересное занятие (шитье, вышивка, любые курсы и т.п.). Хорошо помогает положительный пример. Можно найти фото Виктории Бэкхэм с детьми и повесить поближе к холодильнику — поможет реально.

     

    Не тешьте себя мыслью, что займетесь фигурой после родов. Это не так просто, как кажется, намного проще держать себя в рамках каждый день, как бы ни хотелось расслабиться.

     

    Безусловно, даже йога для беременных – удовольствие сомнительное, но вот плавание у многих идет на ура. Не стоит отказываться и от прогулок на свежем воздухе, лучше полежать в тени дерева в парке с книгой, чем дома на тахте с ноутбуком и пирожками.

     

    В последний триместр желательно уменьшить в рационе количество мяса, рыбы, а также молочных продуктов — дитя почти сформировалось и давит на органы пищеварения, потому пища неважно переваривается. Дневной рацион обязан быть легким!

    http://trioda.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".