• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Настоящий мужчина глазами настоящей женщины
    Опубликовано: 2013-01-24 03:05:27

    Каждая женщина, безусловно, имеет свою собственную точку зрения на счет качеств настоящего мужчины. Однако социологами на сегодня создан собирательный образ, соединяющий в себе некие общие черты, которыми, по мнению большинства представительниц прекрасной части человечества, обязан обладать идеальный кандидат на руку и сердце.

     

    Итак, пункт №1 – физическая сила, спортивный и подтянутый внешний вид. Идеальный вариант – трицепсы и бицепсы, кубики на прессе. Обязательный минимум – отсутствие пивного живота. Однако метросексуалы – далеко не идеал современных девушек, ведь настоящий мужчина не должен быть слишком зацикленным на собственном внешнем виде, элементарного ухода и ежедневных гигиенических процедур вполне достаточно.

     

    Пункт №2 поясняет особенности характера настоящего мужчины. Тут в приоритете твердость, сила воли и способность принимать самостоятельно важные решения. Отважность и храбрость, ответственность, а также умение защитить подругу также приветствуются. Как обязательный элемент выступают и обязанности добытчика, в финансовом плане обеспечивать семью должен именно мужчина (по мнению большинства женщин). Настоящий мужчина также должен быть достаточно сексуально активным, однако, в то же время и  верным лишь своей единственной избраннице.

     

    По мнению социологов, полученный портрет настоящего мужчины представляет собой некого идеального субъекта, который обладает огромным количеством достоинств и не имеет вовсе недостатков. Специалисты вовсе не удивлены таким итогом исследований, ведь каждый желает для себя лишь самого лучшего. Однако социологи советуют женщинам все же смотреть на мир более реалистично и решить для себя, что же выбрать, волевого и сильного мужчину от которого, нечего  ожидать нежности, или все же обратный вариант.

     

     

     

     

    http://trioda.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".