• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как бороться с проблемой красных глаз
    Опубликовано: 2013-01-24 06:47:27

     Чаще всего красные глаза являются следствием недосыпания или использования неправильной косметики, как декоративной, так и лечебной.

     

     Красные глаза - проблема, с которой сталкивается большинство женщин

     Вместе с покраснением глаза могут слезиться, чесаться, появляются мешки под глазами. Все это не только неприятно, но и может привести к серьезным последствиям, например, к выпадению ресничек. За глазами нужно тщательно ухаживать, учитывая строение самого глаза, а также структуры кожи вокруг него.

     

     Косметика из интернета

     

     Чтобы красные глаза беспокоили реже, специальные крема, гели и сыворотки, которыми женщина пользуется изо дня в день, должны быть протестированными на гипоаллергенность и чувствительность. Использовать вокруг глаз обычный крем не рекомендуется, что вредно для кожи и для глаз. Популярные покупки через Интернет – это риск приобрести дорогую подделку. Хотя такой риск есть и в обычном магазине. Если желания гоняться по аптекам нет, то можно узнать о специальных порталах производителей. Избежать подделок позволяют интернет-магазины, которые продают косметику только своей марки. Цены у производителей ниже, так как нет розничной надбавки.

     

     Вред карандаша для глаз

     

     Все косметическая продукция имеет свой срок годности, поэтому каким бы ни был любимым контурный карандаш, рано или поздно его придется выбросить. На первый взгляд может показаться, что контурные карандаши для глаз и для губ не имеют срока годности и могут служить вечно. Но, на самом деле, состарившиеся карандаши сильно раздражают чувствительную кожу век и могут возникнуть не только красные глаза, но ожоги. Если карандаши не выдвигаются, то грифельные карандаши нужно содержать в условиях, исключающих попадания на их поверхность бактерий-вредителей. Чтобы бактерии не скапливались, нужно периодически точить карандаш, примерно один раз в неделю.

     

     Темные круги

     

     Некоторые девушки, избавляясь от темных кругов под глазами, пользуются неправильной косметикой или злоупотребляют ей, в результате к проблеме темных кругов прибавляется проблема под названием красные глаза. Какую же косметику следует приобретать для эффективного и безопасного избавления от темных кругов. Косметические кремы, маски, гели должны содержать в своем составе ретинол, витамин К, коэнзимы и аскорбиновую кислоту. Экстракт конского каштана поможет сделать кожу век упругой и одновременно обезопасить веки. Черника, липовая кислота, гинкго улучшают кровообращение.

     

     Другие причины красноты

     

     Покраснения глаз могут быть вызваны не только использованием неправильной косметики по уходу за веками. Есть причины, при которых требует оказать немедленную помощь глазам. Покраснение век может быть первым признаком опасных заболеваний. Расширение кровеносных сосудов – одна из частых причин покраснения глаз. Такое покраснение связано как раз таки с постоянным раздражением глаза, которое могут вызвать, наряду с неправильной косметикой, яркий солнечный свет, слишком сухой воздух, пыль, занесение инфекции. Даже хронический кашель и напряжение могут стать причиной того, что глаза станут красными.

    http://gigamir.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".