• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Школа красоты: как скрыть результат недосыпания
    Опубликовано: 2013-01-24 07:27:56

    У современной женщины немало причин, чтобы не высыпаться. Но ни в коем случае не хочется, чтобы внешний вид выдавал это. Несколько проверенных приемов легко помогут всегда выглядеть, как после полноценного здорового сна.

     

    Подъем!

     

     После недолгого сна утро вряд ли захочется назвать бодрым. Тем не менее, стоит устроить себе максимально комфортный и продуктивный подъем. Его обеспечит контрастный душ. Ничего нового – воздействие попеременно теплыми и прохладными струями великолепно смывает сонливость. Если при этом использовать гель, ароматизированный ментолом, бергамотом либо цитрусовыми маслами, бодрящий эффект усилится.

     

     Далее перейдем к самым ответственным моментам в создании отдохнувшего вида – умыванию и нанесению дневных средств красоты. Начать следует с контрастного умывания. Теплую воду можно чередовать либо с холодной, либо с кубиками люда, проходя ими по массажным линиям лица и шеи. При этом желательно воспользоваться гелем или кремом с мелкими полимерными отшелушивающими частицами. Они обеспечат микромассаж – так усилится кровообращение, и цвет лица улучшится.

     

     Затем – тонизация и нанесение крема под глаза, что устранит, или сгладит припухлости и круги. Хорошо, если упаковка оснащена специальным роликовым аппликатором. Легкий массаж прохладным роликом дополнительно оживит зону вокруг глаз. Если такового нет, просто охлади имеющийся крем в течение 10 минут в морозильной камере.

     

     Еще одна незаменимая вещь в борьбе с сонным видом – увлажняющие капли для глаз. Они уберут неприятное чувство сухости, скроют красноту и слегка осветлят белки.

     Не стоит забывать о дневных кремах. Предпочтительнее те, у которых легкая быстровпитывающаяся текстура – они не перегрузят кожу и придадут ей сияющий вид.

     

     Особые меры

     

     Если уверена, что спать ночью придется не более 4-х часов, то начинай действовать еще до того, как отправишься в кровать. На очищенное лицо на 5–10 минут нанеси интенсивную увлажняющую маску с легкой текстурой – такие сейчас есть во многих линиях. Главное, чтобы продукт был удобен в использовании и действовал быстро. Эта процедура насытит лицо влагой, за счет чего оно будет выглядеть свежее. Остатки маски можно либо снять ватным диском, либо аккуратно вбить в кожу.

     

    Макияж

     

     Самая действенная вещь для создания иллюзии отдохнувшего вида – правильный make up. Он способен на чудеса. Правда творим мы их собственными руками и в компании надежных помощников.

     

     1. Выравнивающая база (праймер). Улучшает текстуру кожи, увлажняет пересушенные места и матирует излишне жирные. Кроме того, усиливает стойкость макияжа и хорошо проявляет его цвета.

     

     2. Тональное средство. Без него в период недосыпания – никак. Для начала следует отказаться от плотных матовых текстур, ведь переутомленную кожу очень легко перегрузить, усугубив тем самым ее унылый вид. Выручат легкие тональные средства со светоотражающими частицами. Они легко и равномерно наносятся, не создавая эффекта маски.

     

     3. Консилер. Едва ли не центральный продукт в освежающем макияже. Положенный тонким слоем под нижнее веко и во внутренних уголках, он приоткроет глаза и сделает их ярче.

     

     4. Румяна. Придадут желанную свежесть и красоту. Предпочтительнее розовые оттенки. Чтоб не получить эффект матрешки, используйте качественную кисть. Если никак не можешь определиться, куда же румяна наносить, просто широко улыбнись и прикоснись кистью к выступающим частям яблочек щек, мягко растушевав краску.

     

     5. Средство для бровей. Казалось бы, далеко не для всех нужная вещь. Но аккуратно прокрашенные брови уравновешивают лицо. Можно попробовать как классические карандаши, так и менее привычные наборы специальных теней. Кроме самой краски, в них входят воски для фиксации. К слову, визажисты ратуют за тени – те дают максимально мягкий и естественный окрас.

     

     6. Тени и карандаш для глаз. Стоит забыть о smoky eyes, ярких цветах и прочих креативных штучках – они сделают следы усталости более явными. Союзники недоспавших глаз – светлые тени с деликатным мерцанием и мягко растушеванный вдоль линии ресниц темно-серый или коричневый карандаш.

     

     7. Тушь для ресниц. Стоит выбрать ту, которая дает максимально естественный эффект. Хорошо бы также аккуратно причесать ресницы, чтобы удалить лишнюю краску. Ведь любые излишества подчеркнут усталость. Что касается оттенка, то идеально подойдет классический черный. Если в косметичке найдется темно-синяя тушь, можно воспользоваться ею – она визуально отбеливает белки глаз и скрывает красноту.

     

     8. Блеск для губ. Он легче, чем помада. Важно отдать предпочтение нежным, персиковым либо розовым цветам.

     

     9. Аромат. В отличии от запахов средств для тела, духи будут сопровождать вас целый день и влиять на настроение. Взбодриться и сконцентрироваться традиционно помогают цитрусовые ароматы.

     

     

    http://gigamir.net

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".