• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что в имени твоем: считаем буквы
    Опубликовано: 2013-01-24 07:48:31

    Уже давно подмечено, что количество букв в имени, то есть число имени, накладывает определенный отпечаток на ту, кому оно принадлежит. Существует множество способов определения числа имени, но самый простой – это подсчет количества букв в полном имени. Именно к этому способу мы сегодня и обратимся.

     

    Число имени: три.

     

    Женщины с таким числом имени – личности противоречивые, склонные к переменам настроений и желаний. Часто в характере таких дам можно заметить мужские черты, поэтому им так подходят короткие стрижки и мужской стиль в одежде. Иногда и хобби у таких девушек тоже вовсе не женские: рыбалка, футбол и тому подобные. Оптимальным считается сочетание таких имен с знаками Лев, Рак и Овен.

     

    Число имени: четыре.

     

    Женщины с этим числом имени весьма женственны, они любят посплетничать и абсолютно не умеют хранить секреты. Такие женщины сексуальны внешне, но вот темперамент у них не самый горячий. Семья для таких женщин – в приоритете. В одежде таким дамам стоит выбирать неяркие цвета, как и в гамме для макияжа и цвете волос. Оптимальные знаки – Дева и Близнецы.

     

    Число имени: пять.

     

    Девушки с таким числом имени – это истинное воплощение всех историй о настоящей женской логике. Такие женщины часто совершают такие поступки, которые сами потом не могут объяснить. Жизнь таких дам, между тем, складывается довольно удачно: они добиваются успехов и в карьере, и в личной жизни. Женщины с этим числом имени обычно предпочитают дорогие нарды и ювелирные украшения, им идут объемные прически и броские цвета волос. Идеальный знак: Рыба или Стрелец.

     

    Число имени: шесть.

     

    Для таких женщин достаток – превыше всего, их главное достоинство, умение ставить для себя, в этом отношении, реальные цели и добиваться их. Такие дамы открыты для любых экспериментов. Стиль таких женщин может быть любым, а вот украшения – неброскими. Актуальный знак: Весы и Телец.

     

     

    http://trioda.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".