• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как проверить вашу совместимость друг с другом
    Опубликовано: 2013-01-22 20:35:12

    Чтобы подвести мужчину к принятию такого важного для вас обоих решения, как жить вместе, я рекомендую протестировать ваши отношения.


    Такой неизвестный любимый

    До момента, когда вы примете решение съезжаться, обсудите, чего каждый из вас ожидает от этих отношений, чтобы избежать недоразумений. Приняв решение жить вместе, обязательно определите срок, к концу которого вы произведете переоценку ваших отношений и решите, готовы ли вы к брачным узам, и добейтесь полного понимания.

    Когда партнеры находятся вместе почти двадцать четыре часа в сутки, они обязательно сталкиваются с теми проблемами, которых избегали, встречаясь по выходным или от случая к случаю.

    Живя с партнером и наблюдая его в "естественной среде обитания", вы обязательно столкнетесь с такими сторонами его личности, которые были вам неизвестны или вы не обращали на них внимания, и это станет хорошим тестированием для вас обоих. Вы столкнетесь с разными состояниями: поймете, как он ведет себя, когда болен, рассержен или разочарован. Получите иметь полное представление о человеке, с которым живете. Иногда бывает очень приятно любить человека, но неприятно с ним жить.

    Некоторые мужчины могут быть потрясающими любовниками, но никуда не годными мужьями. А некоторые женщины могут быть изумительными партнершами для периодического времяпрепровождения, но жены из них получаются жуткие. Но самое неприятное, что те качества, которые побудили вас полюбить этого человека, могут оказаться недостаточными для создания повседневной психологически комфортной жизни.


    Сказать "да" или подождать?

    Ваш мужчина предложил вам руку и сердце. Вы принимаете предложение. С этого момента вы приняли обязательства третьего этапа отношений. Вы становитесь ЖЕНИХОМ и НЕВЕСТОЙ. Мне кажется, что этот этап наиболее важный. Он важен, как подготовка или закладка тех гарантий, которые вы получите в БРАКЕ. Но в жизни мы его практически пропускаем из-за того, что больше заняты подготовкой к самому событию — свадьбе. Если у нас появляется чувство дискомфорта — это сигнал, что что-то идет не так.

    К сожалению, мы этот сигнал игнорируем и считаем, что это просто страх перед женитьбой (синдром жениха и невесты). Чаще всего это не так. Есть серьезный повод задуматься. Но в жизни мы забиваем этот страх еще большим страхом: что скажут и подумают другие, потому что мы не оправдали их надежд? А что делать с расходами на заказ ресторана, траты гостей на подарки и многое другое? И мы идем к алтарю с чувством смятения в душе, с глазами полными страха, как животные идут на живодерню. Если это не так, то обратите внимание на женихов и невест в ЗАГСе. Все ли они выглядят счастливыми? Нет. Что же необходимо понять и увидеть на этом этапе отношений, чтобы с радостью произнести слово "ДА"?

    Обратите внимание на следующие тревожные сигналы:

    - Вам не удается стать ближе: либо он, либо вы оба боитесь совместного будущего.

    - Ваш мужчина скрывает свои чувства, вы постоянно натыкаетесь на стену отчуждения.

    - Вы перестаете быть внимательными друг к другу, отношения становятся будничными и скучными, без эмоциональной окраски.

    - Вас начинают раздражать мелочи.

    - Интимные отношения стали происходить без прелюдии.

    - Ваш избранник стал проявлять меньше интереса к вашей жизни, избегая разговоров о семье.

    - Он перестал ночевать у вас или избегает оставлять вас в своей квартире.

    - Чтобы не встречаться с вами, он приводит глупые оправдания, несвойственные ему.

    - Вы уже не говорите о ваших отношениях и перестаете думать о совместных планах на будущее.

    - Ваш мужчина игнорирует ваши замечания, хотя знает, что причиняет вам боль, но ничего не желает менять.

    Некоторые мужчины, сначала обнадежив вас, внезапно начинают сопротивляться дальнейшему сближению или вдруг заявляют, что не готовы брать на себя серьезные обязательства. В этом случае избегайте жестких ультиматумов, но и слишком мягкой быть не следует. Никогда не подталкивайте мужчину к заключению брачного союза, если вы недостаточно уверены в том, что мужчина любит вас или вполне готов к этому шагу. Обязательно убедитесь в том, что он уже "созрел". Есть один очень рискованный способ проверить его готовность, и чаще всего он срабатывает. Сделать это можно так.

    Если вы заводите разговор о женитьбе, а ваш мужчина в качестве отговорки говорит: "Я не готов", то вы на это отвечаете следующее: "Дорогой, я очень тебя люблю, но я не могу позволить себе сохранять наши отношения без перспективы на будущее. Я должна позаботиться о себе. Позвони мне, когда ты будешь готов и решишь сделать мне предложение!" Эту фразу нужно произнести доброжелательно, мягко, но твердо. С этого момента вы не встречаетесь с мужчиной и не отвечаете на его звонки.

    Ваша задача — заставить его испытать чувство незащищенности и зависимости от вас. Как правило, через некоторое время мужчина будет названивать вам, тестируя и проверяя серьезность ваших намерений. Терпение, последовательность ваших действий и способность понять, когда "пора", — вот залог успеха. Если мужчина любит вас и боится потерять, он сделает вам предложение. Ну а если вы ошиблись в расчетах или перестарались со своей недоступностью и задели чувства мужчины, то варианты: либо ваш мужчина пропадет совсем, либо вы вынудите его отказать вам, что одно и то же.

    Ну что ж! Видно, у этих отношений была предопределена именно такая судьба. Дайте себе время пережить это расставание. Проанализируйте ошибки и начинайте все снова.

    Кто вы – "отчаянная домохозяйка" или "заботливая мамочка" для своего супруга? А может, вы за демократию в семейной жизни? Давайте в следующую встречу попробуем разобраться вместе.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".