• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как он тебя обнимает, так к тебе и относится
    Опубликовано: 2013-01-22 20:55:17

    У сильной половины человечества дар красноречия, как правило, исчезает именно тогда, когда заходит речь о чувствах. Но, с другой стороны, не хотят - не надо. Вы и без слов можете догадаться о его отношении к вам, если обратите внимание на то, как он вас обнимает.

    Он обнимает вас сзади, скрещивая руки на вашей груди. Даже если вы еще не услышали главные слова от мужчины, будьте уверены - он от вас без ума. Мысленно он уже признался вам в любви. Так что, если вам невтерпеж ждать робкого «я тебя люблю», смело берите инициативу в свои руки. По мнению специалистов, если мужчина обнимает женщину сзади, он тем самым хочет показать ей серьезность своих намерений. Но бывают и исключения. Если партнер всегда обнимает вас таким способом, это может означать, что он испытывает к вам теплые чувства, но считает вас недоступной. Он хотел бы чего-то большего, но думает, что вы к нему абсолютно равнодушны. Проще говоря, боится смотреть вам в глаза, вот и заходит сзади. Дайте ему понять, что это не так и совсем скоро ваши объятия станут разнообразнее.

    Обнимая, он нежно проводит рукой по вашей спине. В данном случае мужчина испытывает сильные и глубокие чувства по отношению к вам. Он считает вас близким человеком и от объятий готов перейти к чему-то большему. Есть и другой вариант: ваш партнер чем-то расстроен и нуждается в поддержке, но не может рассказать об этом. Поглаживая вас по спине, он рассчитывает на проявление ласки и нежности с вашей стороны. Ответьте ему взаимностью и поинтересуйтесь, все ли у него хорошо.

    Заключая в объятия, он сильно прижимает вас к себе. Это означает, что мужчина хочет близости с вами. Обратите внимание, если он, обнимая вас, всегда смотрит вам в глаза, ваши отношения для него значат гораздо больше, чем страстная интимная близость. Если же вы уже какое-то время вместе, такие объятия могут свидетельствовать о том, что мужчина готов перейти на новый этап отношений.

    Когда обнимает, он по-свойски похлопывает вас по спине. Вам кажется, что вы просто друзья и он ведет себя с вами так же, как и со своими приятелями, и перерасти этим отношениям в романтические практически невозможно. Но не все потеряно, если такие похлопывания вы заметили пару-тройку раз. Подождите, возможно, он еще обнимет вас так крепко, как вам захочется.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".