• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сообщения, которые не стоит отправлять
    Опубликовано: 2013-01-23 12:15:29

    Смс – не воробей, отправила – пеняй на себя. О некоторых вещах лучше поговорить лично или вообще промолчать.

    ПМС-ка
    После состоявшегося скандала или в разгар ссоры, если у нас хватило сил скрыться с поля боя, избежав обидных реплик в лицо, появляется соблазн договорить начатое или сформулировать что-нибудь хлесткое, да так, что не придерешься. В смс-ке можно переставлять слова местами, ее можно отредактировать с помощью подруги, предварительно конспективно накидав для нее суть твоих с бойфрендом разногласий. И поддаться, наконец, эмоциям, вдохновившись тем, что оппонент будет вынужден прочесть твое послание любой длины до конца.

    Сверься с календарем. Может быть, скоро месячные? И пока ты писала эту СМС, то накрутила саму себя? Или ты сидишь на жесткой диете, которая, как выражаются китайцы, портит людям характер? Если настроение концовки СМС разительно отличается от настроения ее начала, вывод напрашивается сам собой: отдай свой телефон кому-то, кто не вернет его тебе раньше, чем через сутки. Выпей успокоительное, прими ванну, съешь банан и выспись.

    Своему бывшему

    У моей подруги есть симкарта с номерами телефонов всех ее бывших. Она носит ее в кошельке и клянется мне избавиться от нее каждый раз, когда оказывается из-за нее в очередной дурацкой ситуации. На девичнике или во время обычных клубных посиделок в выходные, стоит в ее организм попасть паре бокалов шампанского, она начинает рассылать всем подряд незамысловатые сообщения. Некоторые даже соглашаются подъехать и присоединиться к празднику жизни, а иногда даже сразу несколько из них. В общем, она умеет делать себе не скучно. Но на следующий день ей обычно очень стыдно.
    Кстати, у мужчин такой склонности нет. Их оптимизм гораздо эффективнее подпитывают новые знакомства, нежели рефлексия по старым.

    С чем-то действительно важным

    «Я беременна» можно прислать только в честь 1 апреля или в случае, если твоя командировка в Заполярье в который раз продлилась на неопределенный срок. В любом другом случае ты лишаешь себя зрелища первой реакции. А если новость, предназначенная близкому человеку, тягостная, то живьем ты хотя бы сможешь взять его за руку.

    Вопросительная

    Если эти вопросы подразумевают ответы, которые для вас жизненно важны. Если он зависнет на буксующем вопросе вроде: «Ты меня любишь?» – ты:

    а) изведешься в ожидании ответа

    б) тебе будет неудобно переспрашивать – ни лично, ни в смс

    в) ты никогда не будешь уверена в том, что он ее получил, а он всегда сможет уверить тебя в обратном.

    Невозвратная

    У текстовых сообщений с вызывающими зароками нет сроков годности. Написала «Больше ни за что тебе не напишу!» - и все, никаких сообщений боле. Даже если ты вспомнишь, что, перечисляя причины, по которым он, мерзавец, должен быть наказан так строго, забыла упомянуть самую главную. Придется тебе жить до конца своих дней, храня недосказанность в себе. Ведь совсем необязательно он начнет оправдываться и умолять тебя передумать. А иначе что? Ты не человек слова? Самой же будет противно.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".