• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как одеваться, чтобы нравиться мужчинам
    Опубликовано: 2013-01-23 14:15:39

    Собираясь перед зеркалом на работу, отдых или прогулку, каждая девушка желает быть привлекательной. Мы покупаем дорогие вещи, бижутерию, косметику, делаем модную прическу и макияж, часами делаем маникюр и чувствуем себя очень красивыми. Особенно нам приятно, если подруги или сотрудницы в один голос восхищаются нашим модным образом. Но что делать, если мужчины при этом вас не замечают?

    Можно, конечно, попытаться посмотреть глазами мужчин на их восприятие слабого пола. В каждой женщине мужчина подсознательно видит будущую мать, поэтому, повторимся, подсознательно, и никак не иначе, мужчина обращает внимание на длинные ноги (они в случае опасности могут унести потомство) и тонкую талию, которая, как выяснили ученные, является признаком плодовитости. Мужчины, наверное, и сами не знают, почему это их так привлекает.

    Длинные ноги - это не проблема, во всяком случае, иллюзию нам помогают создавать каблуки. Это должна быть не обязательно шпилька - устойчивый каблук выше 5 см или красивая танкетка тоже преобразят ваши ноги. Главное, чтобы ваша модная обувь была удобной, а также легкой, и не создавалось впечатление колод, в которых вы еле ноги передвигаете.

    Тонкая талия - это уже посложнее. Цыганки навязывали на бедра платки, что визуально делало талию тоньше. Тоненький поясок на однотонном платье будет производить то же впечатление. Увеличить или уменьшить ваши размеры помогут полосатые вещи. Например, вертикальные полосы сделают вас стройнее, а широкие горизонтальные зрительно увеличат нужные объемы.

    Что можно сказать о самой одежде в целом? Мужчины редко замечают, во что вы одеты, но их привлекает та одежда, которую зрительно легко снять, а значит, намного больше внимания привлекает юбка, а не брюки. Если же вы не можете носить юбки, или брюки для вас более предпочтительны (привычны), то лучше выбирать однотонные и, по возможности, прилегающие к телу. Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк. Мужчины не переносят бесформенных свитеров с длинными, как у Петрушки, рукавами. Девушка в такой одежде воспринимается ими не иначе как «свой парень». Кроме того сильный пол воротит нос от дам в тупоносых ботинках на толстой подошве.

    Каждая девушка должна превосходно знать свои достоинства и недостатки. Подбирайте одежду под себя: если у вас красивые ноги,то мини-юбка сделает вас неотразимой, если же ноги не очень, сделайте вашей изюминкой любую другую часть вашего тела. Не стоит гнаться за модой, если модная одежда делает вас бесформенной и непривлекательной, - в этом случае лучше использовать классический стиль, он подчеркнет вашу индивидуальность.

    Цвет также является важным элементом. Например: выглядеть как светофор или как серая мышь совсем нехорошо, лучше придерживаться золотого правила: все хорошо, что в меру.

    Не нужно полностью или частично оголяться, это не приведет ни к чему хорошему. Лучше скрыть некоторые детали от его взгляда чем-то плотным или полупрозрачным.

    Предоставьте место для полета мужской фантазии, оставаясь при этом тайной - вы будете царить в его снах, а затем, возможно, и в его жизни. А главное, всегда помните: еще давным-давно французы заметили, что некрасивых женщин не бывает.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".