• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что ни в коем случае нельзя говорить мужчинам
    Опубликовано: 2013-01-23 15:15:18

    Что бы там ни говорили, мужской пол любит ушами не меньше женского. Однако есть фразы, способные оскорбить как уши, так и душу сильной половины.

    "Ты такой же, как мой бывший!"

    Фраза № 1 в списке табуированных. Никогда. Ни при каких обстоятельствах не сравнивайте их, тем более, вслух. Это не просто укол самолюбию, это ослиный пинок в него. Самый верный путь к расставанию - это начать сравнивать то, что было, с тем, что есть. Особенно, если вы вспомните, что говорили о своем бывшем на заре отношений. Если исключительно хорошее - допустим, вы действительно расстались полюбовно и никто ни на кого не держит зла, - то ваш нынешний спутник жизни может подумать, что ему брошен вызов. А как же - предшественник был столь хорош, что нынешнему до него еще расти и расти. И фраза будет воспринята минимум как издевательство.

    Если же вы крыли предшественника на все корки, обвиняли в семи смертных (плюс один) грехах, то сомнительность пользы от такого сравнительного анализа тем более очевидна. Вы всерьез надеетесь, что он устыдится и тут же исправится? Не хочется вас разочаровывать, но он скорее всего начнет искать глазами спасительную дверь на волю.

    "Твоя мама неправильно варит борщ!"

    Табу, табу и еще раз табу!

    Даже если борщ его мамы по запаху напоминает дуст, а по вкусу - стрихнин, улыбайтесь, изображайте бурные восторги и просите, нет, просто требуйте рецепт этих восхитительных пирожков с поганками. Никто же не обязывает вас потом повторять кулинарные подвиги свекрови. Выпьете активированный уголь, Мезим, форте и приготовите свою фирменную солянку.

    "У твоего друга такая классная машина!"

    Реакция номер один: "Она считает меня неудачником - моя машина хуже". Реакция номер два: "Она влюблена в него". Реакция номер три: "Да и пусть к нему катится!" Вы точно этого добивались?

    "Я хочу быть, как Света (Юля, Оля, Катя)!"

    Возможно, после ваших слов он по-другому посмотрит на вашего идола и кумира. Хорошо, если вы выбрали в качестве образа для визуализации цели персонаж из недосягаемого мира кино или шоубизнеса. Если же речь идет о лучшей подруге, то превозношение ее достоинств вам явно не на руку. А вдруг она и ему понравится?

    "Ты слишком мало зарабатываешь!"

    Прививать мужчине комплекс неполноценности вообще не стоит. Ни в чем. Он зарабатывает столько, сколько может. Вам не хватает? Заработайте остальное сами. У нас нет культа патриархата, и женщине не возбраняется работать и зарабатывать себе на шпильки от Сваровски и туфли Лабутен. Своими словами о малых заработках (если, конечно, мужчина не прожженный лентяй и не проводит дни в горизонтальном положении на диване, содержа семью на пособие по безработице) вы толкаете его на преступление.

    И вообще, девушки, больше позитивных утверждений. Ведь именно ваш мужчина - самый лучший, самый нежный, заботливый, ласковый, единственный и неповторимый. Разве может быть иначе: вы же сами его выбрали!

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".