• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хиромантия: что расскажут о нем его пальцы
    Опубликовано: 2013-01-23 15:55:05

    В книгах можно встретить такую сомнительную трактовку: указательный длиннее – материалист, безымянный – идеалист. При таком разнообразии человеческих характеров она выглядит несколько иронично. На мой взгляд, то, как формируются эти пальцы, очень во многом зависит от родителей.

    Если мамаша всё время твердит: “Мой ребёнок необыкновенный, в развитии опережает всех”, то у ребёнка впоследствии указательный палец будет длиннее. Указательный палец – это самооценка и, вместе с тем, ответственность за свои действия. Длинный указательный палец на левой руке обычно бывает у последних детей в семье, когда родители уже не молодые. Здесь и далее указательный палец называется длинным, если он хотя бы на миллиметр превосходит безымянный, и наоборот. Часто вместе с длинным указательным пальцем линия судьбы начинается из линии жизни – родители толкают ребёнка по жизни и решают всё за него.

    Те, у кого длинный указательный палец, редко делятся впечатлениями, в них больше стыда и застенчивости, чем у людей с противоположной особенностью, но за то они не бывают легкомысленны. Безымянный палец характеризует общительность. Если он короткий или искривлённый, то человек замкнутый и одинокий. Длинный безымянный палец придаёт некую безбашенность характеру. Такие действуют по зову сердца, любят шумные тусовки, вечеринки и пр… Длинный безымянный палец бывает у артистов (часто с лопатообразным ногтем), у парикмахеров (часто узор на нём в виде завитка), у девушек легкого поведения (на фотографиях порно-эротического содержания обратите внимание) – им нет дела до того, что это стыдно и т.д. Часто у них указательный палец выглядит коротким и конической формы.

    Сразу хочу отмести все нехорошие мысли у тех, у кого безымянный палец длиннее: в другую сторону это не действует, то есть у кого длинный безымянный – те ДАЛЕКО не люди лёгкого поведения, и если бы это было так, мир бы превратился в элитный бордель. Длинный безымянный палец часто бывает у спортсменов. Если он длинный и сильный, то перед вами человек азартный. Хочется отметить, что люди с длинным безымянным пальцем чаще добиваются успеха в жизни. Длинный и изящный безымянный палец показывает очень артистичного человека, особенно если есть линия интуиции и другие знаки. Случается так, что на левой руке указательный палец длиннее, а на правой безымянный – тогда человек последний ребёнок в семье, но потом под влиянием общества, дурных кампаний его характер изменился…

    Длинный указательный палец говорит о стремлении к руководству и власти, но будет руководителем человек только если хорошо выражены бугры Венеры и нижнего марса. А если они не выражены, то жизненных сил недостаточно – и это повлечёт неудовлетворённость собой. Узор в виде свода на указательном пальце показывает надёжного человека. Указательный палец показывает, насколько для человека важно собственное я. Эстрадные певицы и певцы входят в эту индустрию и жертвуют своим я – соответственно имеют короткие указательные и длинные безымянные пальцы.

    Длинные указательные пальцы встречаются у врачей, программистов, аналитиков разного рода и руководителей.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".