• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что женщинам противопоказано делать в начале нового романа
    Опубликовано: 2013-01-23 16:55:48

    Далеко не всегда мужчины склонны указывать на промахи своим бывшим возлюбленным, и о причинах разрыва остается только догадываться.

    Возможно, ты допустила некоторые оплошности в общении с любимым. Проанализируй их и проведи работу над ошибками.

    НЕ соревнуйся с ним. Нормальный мужчина запрограммирован на успех. Доказать, добиться, заработать. И девушка у него должна быть самая лучшая. Но если ты постоянно будешь хвалиться перед ним своими успехами, он начнет думать, что бледновато выглядит на твоем фоне. Совершенно недопустимо рассказывать, что ты зарабатываешь больше него.

    НЕ решай за него. Хотя в наше время сплошь и рядом женщины берут инициативу на себя, тут тебе придется свою поспешность несколько попридержать. Допустим, придя к нему в гости, ты можешь сколько угодно рассказывать, как ты изменишь обстановку, когда вы поженитесь. Но… не делай этого! Мужчины крайне болезненно реагируют, если кто-то, даже любимая женщина, посягает на его территорию.

    НЕ вспоминай прошлое. Все, что происходило в твоей личной жизни до него, должно остаться закрытой темой. Крайне опасно сравнивать твоего нынешнего возлюбленного с прежними бойфрендами. Представь, что чувствовала бы ты, если он поступал так же.

    НЕ спрашивай постоянно, любит ли он тебя. Для большинства мужчин произнесение сакраментального "Я люблю тебя" является огромным напрягом. Если однажды он уже совершил подобный подвиг, не вынуждай повторять его еще раз.

    НЕ контролируй его. Не названивай ему каждых пять минут, не заставляй отчитываться за каждый шаг. Избегай вопросов "Где ты?", "С кем ты?", "Почему не брал трубку?", "Когда ты мне позвонишь?" и т.п. Помни: мужчины очень не любят, когда ограничивают их свободу.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".