• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как пережить супружескую неверность
    Опубликовано: 2013-01-23 20:15:48

    Тебе кажется, что мир рухнул в одночасье, а твое супружеское благополучие осталось в прошлом. Но, несмотря на трагизм ситуации, еще есть надежда, что все наладится

    Измены случаются даже в счастливых семьях. Супружеская неверность – одна из основных причин, разрушающих семью, утверждают семейные психологи. Хотя в некоторых случаях избежать развода возможно.

    В приступах гнева супруги совершают непоправимые ошибки, которые мешают возобновлению прежних отношений. Несколько советов помогут сохранить семью.

    1.Не руби с плеча. Обманутый и униженный партнер чувствует, что имеет право на немедленные действия.

    Одна из распространенных ошибок в данной ситуации – посвящать в детали семейной ситуации третьих лиц. Если ты расскажешь всем родным об измене твоего мужа, хотя вы все еще живете вместе, ты предстанешь перед двойной проблемой: "штопаньем" твоих семейных отношений и взаимоотношений супруга с членами твоей семьи, которые не простят ему такого поведения.

    В этот непростой период обманутой женщине все-таки лучше воздержаться от необдуманных поступков. Если ты желаешь сохранить брак, лучше подождать, пока буря твоих эмоций уляжется.

    2.Не подливай масла в огонь. Первая мысль обманутой женщины – отомстить изменнику его же методами.

    Связь на стороне назло неверному супругу не приведет ни к чему хорошему. А самое главное – ты идешь наперекор своим принципам. Разве ты не возмущалась измене мужа?

    Но бывает и по-другому. Обманутый партнер наслаждается своим превосходством. Некоторые женщины заводят разговор о неверности мужа, даже если связь закончилась давным-давно. Они используют ее как оружие в свое оправдание. Идея такова: "Я просто святая, если живу с ним после того, что он сделал". Такая тактика, увы, не укрепляет семейные отношения.

    3.Не надейся, что все будет по-прежнему. Когда измена обнаружена, твои представления о браке, несомненно, пошатнутся. Если до этого ты была склонна к идеализированным, романтическим отношениям, то теперь тебе придется пересмотреть их, приблизить к реальности и принять чужие недостатки.

    4.Не отрицай в случившемся своей вины. Независимо от того, кто из супругов изменил, в определенной степени в случившемся виноваты оба партнера.

    Большинство супружеских пар морально опустошаются от измен. В результате не поможет никакое лекарство, пока вы спокойно и терпеливо, не опускаясь до взаимных упреков, не выясните отношения и не попросите друг у друга прощения.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".