• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • То, что женщины никогда не смогут понять
    Опубликовано: 2013-01-24 16:35:31

    Все говорят, что мужчины и женщины как будто из разных миров. Да, порой они говорят на разных языках, слышат одно, а понимают другое. Считается, что женщины – загадочны, и мужчины их не понимают. Да, это на самом деле так. Иногда мужчины просто не знают, как поступить с женщиной в той или иной ситуации или почему они просто так начинают плакать и обижаться.

    А почему-то большинство женщин думают, что знают мужчин, а поэтому и могут управлять их действиями, но, это неправда. Очень глубоко ошибаются эти женщины. Мужчины тоже бывают загадочны и подчас непредсказуемы. Существуют вещи и поведение, которые женщины никогда не поймут, поскольку логика у них женская.

    1. Мужчины не умеют делать покупки. Да, мужчин нигде не обучали делать правильные покупки. А для некоторых представителей сильной половины человечества супермаркет – это гигантская ловушка для мужчин. Даже если мужчине написать полный список покупок, не факт, что он вернется с правильными покупками. Факт – это не поддается женской логике.

    2. Потребность мужчин иметь самую последнюю версию вообще чего-либо. Как ни странно, но практически у всех мужчин есть навязчивая идея иметь крутую вещь (есть такие, которые хотят иметь все самое-самое). Большинство таких покупок безопасно и напоминает больше выполнение ребяческого желания. Но иногда их желания заходят слишком далеко, так что нередко надо останавливать мужчин и опускать их на землю.

    3. Все мужчины думают, что умеют налаживать приборы. Практически все представители сильного пола думают, что они способны починить практически любую сломанную вещь. Конечно, среди них есть настоящие мастера, но их очень мало. Остальные же способны только на демонтаж вещей. Если что-то ломается, то мужчина может эту вещь окончательно сломать, и на этом их энтузиазм испаряется.

    4. Мужчины любят играть в видеоигры. Многие женщины никак не могут понять, почему все мужчины так любят играть в видеоигры, тратя на эти безделушки столько времени. Они даже готовы отменить свидание с любимой, чтобы поиграть в свою любимую игрушку.

    5. Ни один мужчина не готов серьезно обсуждать отношения. Да, большинству мужчинам легче найти какое-нибудь оправдание или отговорку, лишь бы избежать этих бесед про отношения. Им не нравятся вопросы типа «…а куда приведут наши отношения?» Для мужчин отношения – это тонкая и хрупкая вещь, и если ее потревожить, то она может сломаться.

    Так что не только женщины загадочны, но и мужчины не менее загадочны. Конечно, многое не поддается женскому мышлению, но и само женское поведение также не поддается мужской логике. Таким образом, женщины и мужчины всегда будут оставаться друг для друга загадками.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".