• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему большинство мужчин не торопятся получить штамп в паспорте
    Опубликовано: 2013-02-01 12:28:38

    В последнее время гражданский брак является распространенной формой проживания мужчины и женщины. Причины вступить в неофициальный брак могут быть разные: жена не хочет менять фамилию, не готовность к серьезному шагу и т.д. В основном большинство мужчин не торопятся получить штамп в паспорте. Зачем, разве любви не достаточно? Хорошо, если обе стороны такая позиция отношений устраивает.

     


    Многие люди, выбирающие гражданский брак, не хотят брать на себя юридическую ответственность. Поэтому молодые люди в данном случае юридически не защищены в случае распада семьи. В случае трагической гибели одного из супругов, другому не достанется ничего. Прямыми наследниками будут родственники. При разводе никак не докажешь, что было куплено на общие деньги, а что на свои собственные. Один из супругов гражданского брака вправе написать завещание на свою вторую половинку по своему усмотрению.

     

    Большой проблемой в таком браке являются общие дети. Так как беременная женщина внутренне страдает от своей незащищенности, испытывает стрессы, то дети, как правило, рождаются слабыми и недоношенными. Будущая мама представляет себе, как она будет жить одна с ребенком, если сожитель ее покинет. Даже если ребенок и родится здоровым, у него может возникнуть комплекс неполноценности, так как его семья живет «не как все». Особенно болезненно ребенок переживает насмешки по данному поводу от своих друзей, в детском саду или школе.

     

    Данную ситуацию можно избежать, если родители заранее объяснят ребенку, что штамп в паспорте – это формальная процедура. И его семья не хочет жить так, как принято государством, пусть ребенок гордится своими родителями. Но в будущем, скорее всего, он тоже выберет незарегистрированные отношения, как и родители.

     

    Гражданский брак – идеальная форма проживания для молодых людей, которые только начинают привыкать друг к другу. У них будет время узнать друг друга лучше, понять, та ли это половинка, которая предназначена судьбой. Это отличная возможность проверить на искренность свои чувства, возможность совместного ведения хозяйства. Всегда есть возможность уйти, не проходя нудную процедуру развода.

    Когда люди влюбляются, они становятся ослепленными от своих чувств к партнеру. Не замечаются вредные привычки, сложные качества и т.д. После пышной свадьбы начинаются скандалы, «вылезают» все скрытые стороны партнера. Поэтому, молодым людям стоит немного пожить вместе неофициально.

    Какую бы форму брака не выбрали люди, все проблемы решаемы, если подходить к ним обоюдно, решительно и сообща.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".