• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Должна ли жена работать и должен ли муж быть щедрым: это стоит знать
    Опубликовано: 2013-02-01 15:08:07

    Должна ли жена работать? Возможно, самый молодой, но, между тем, самый актуальный вопрос нашего времени. И, кроме того, еще и чрезвычайно спорный.

     

    Молодой, потому что раньше, в былые времена, апогеем женской карьеры считалось выгодное замужество. Причем было это не так уж и давно, если измерять это в эпохальных масштабах – всего сто лет тому назад счастливой и во всем состоявшейся считалась та барышня, которая составила себе наивыгоднейшую партию.

     

    А актуальный, потому что в наше прогрессивное время науки и техники, когда телевизоры и ноутбуки заменили людям друзей и даже природу, у женщин появилось столько прав, что они и сами им не рады, особенно потому, что к правам, как оно и должно, прилагается бонус – обязанности, причем в данном случае бонус по себестоимости значительно превышает основной товар. Вот и не знают представительницы прекрасной половины человечества – радоваться им такому счастью или нет.

     

    В природе существует три мнения по этому поводу: крайне не приемлющее женский труд, крайне поощряющее его и, как не странно, золотая середина – работать можно, но не много.

     

    Безусловно, каждая женщина сама должна решать, сколько и как ей трудиться, но мнение по этому поводу ее мужчины, мужа, играет в этом вопросе не последнюю роль, причем порой может быть решающим.

    Но не будем «развозить» слова и мысли, как ребенок с плохим аппетитом «развозит» манную кашу по тарелке. А лучше рассмотрим это вопрос на конкретном и реальном примере. Чтоб далеко не ходить и ничего не выдумывать, поделюсь личным опытом.

    Мой первый муж был тем мужчиной, в кого я влюбилась до беспамятства по молодости и по глупости. И, как это бывает зачастую с обезумевшими от чувств влюбленными, я не замечала тех или иных недостатков объекта своего обожания. А они, как это не печально, имели место быть в его характере, причем размеры их были колоссальными. И самым главным из всех его пороков была жадность. Он не просто считал каждую копейку, он был готов жить за мой счет, радушно принимал дорогие подарки от меня, а сам «отмазывался» какой-нибудь мелочью вроде конфет или недорогих игрушек.

    Но это все бы ничего, возможно, я бы не замечала этого еще лет пять, если б не случись измены (с его стороны, причем с довольно состоятельной дамочкой), за которой последовал развод (по его инициативе). Все это открыло, нет, распахнуло мне глаза и заставило выучить одно важнейшее правило – мужчина должен быть щедрым, иначе это уже не мужчина!

    Девочки, не будьте корыстными, но и не позволяйте на себе экономить!

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".