• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • После тридцати лет вероятность выйти замуж только возрастает: узнайте почему
    Опубликовано: 2013-02-01 17:48:17

    И после тридцати его вероятность только возрастает. По статистике, самые здоровые и крепкие браки заключаются именно после 30. Если по молодости мы выходим замуж совсем по иным причинам: доказать себе, что мы не хуже других, доказать окружающим свою любовь и серьезность намерений, или просто, из-за страха не выйти замуж, то после тридцати люди женятся и выходят замуж по любви.

     

     

    НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ПОД ДАВЛЕНИЕМ СТЕРЕОТИПОВ ОБЩЕСТВА.
    Главное, не стать жертвой комплексов, и не выскочить замуж от одиночества и желания быть как все. Возрастные рамки растут от года к году. Если еще 10 лет назад незамужняя 25-летняя женщина была редкостью, то теперь в 25 лет многие даже не задумываются о создании семьи.

     


    ВЫ «НЕ ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ ТОВАР».
    Важно, не считать себя «залежавшимся товаром». Если до 30 лет женщина не вышла замуж, это говорит не об ее несостоятельности и отсутствии успеха у противоположного пола, а о том, что женщина действительно знает, чего хочет, и не будет соглашаться на нечто меньшее, чем здоровая полноценная семья.

     

    До 30 лет в голове еще полно каши, мы влюбляемся во внешность или того, кто оказался рядом. А после 30, полностью сформировавшаяся женщина уже знает, чего хочет от партнера и брака.

     


    ГОНИТЕ ЧУВСТВО «КОМФОРТА ОДИНОЧЕСТВА».
    Главная проблема для незамужней 30-летней женщины не давление семьи и осуждение окружающих. Дело в том, что зрелая женщина может себя чувствовать совершенно комфортно, будучи незамужней, а значит, желание выходить замуж может совсем сойти на нет. Если вы чувствуете себя совершенно комфортно, не будучи в браке, именно это снижает ваши шансы выйти замуж. Ваше собственное нежелание.


    НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕОЦЕНКУ СОБСТВЕННЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И ИЩИТЕ НЕОТШЛИФОВАННЫЙ БРИЛЛИАНТ.
    Действительно, не стоит перебирать, если вам за 30. Ни в коем случае не стоит выскакивать замуж для галочки или находить сплошные недостатки в мужчинах, которые вам симпатизируют. Стоит сделать переоценку собственных ценностей, и разложить по полочкам ваши пожелания к потенциальному супругу. Ждать появления юношеской любви не очень здраво, эмоции уже не будут такими яркими, как в 20 лет. Но необходимо уяснить для себя, с каким именно мужчиной вам будет комфортно и легко сосуществовать, общаться и заботиться друг о друге.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".