• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Категории современных мужчин: важная информация для женщин
    Опубликовано: 2013-02-01 20:28:30

    Маменькин сынок.
    Давайте разделим всех мужчин на три категории. Начнём с «маменькиного сынка».
    Вы знакомитесь с прекрасным человеком. Вам так интересно проводить с ним время, разговаривать на любые темы. Ваш партнер преподносит себя с лучшей стороны, вы видите, какой он умный, начитанный, остроумный. И выглядит безупречно: одежда наглажена, ботинки чистые, ну просто на зависть подругам. Через некоторое время вы начинаете жить вместе. И ваш любимый открывается вам совсем с другой стороны. Оказывается, он жуткий неряха. Не может не только убрать за собой, а умудряется сделать из вашего дома мусорное ведро.

     


    Не нужно ломать себе голову, задаваясь вопросом: Ну почему он так наплевательски относится к вам и вашему труду? Просто как-нибудь сходите вместе в гости к его родителям на обед. И вы увидите, что его мама, своего рода, служанка для него и его отца. Вы сразу всё поймете, он вырос в обстановке, когда за ним всюду моют, убирают, а ему даже и в голову не может прийти, что есть такое словосочетание «убрать за собой».

     

    Гость.
    Очень интересная категория мужчин. Как правило, они много добились тяжелым трудом и самостоятельно. Заслуженно приобретенные вещи, они берегут, ухаживают за ними. В магазинах покупают исключительно модную мужскую одежду. Например, в своем автомобиле не разрешают есть, чтобы крошки не падали, потому что трудно потом пылесосить и всё чистить. Своего рода, педанты своих вещей. А как насчёт ваших? Вот тут то и кроется самое интересное. Если любимый проживает на вашей жилплощади, то он в вашей квартире будет гостем, т.е. ему всё равно где лежат вещи, посуда. Что нужно хоть иногда пропылесосить ковёр. При этом, если вы во время уборки будете передвигать его вещи, ему это, мягко говоря, не понравится. Т.е. он ставит ограничения между вашими и своими вещами. И ваши здесь далеко не выигрывают. Скажем, прольет он кофе на вашу кофту и ему будет всё равно, потому что он ее не покупал, не прилагал усилия, чтобы заработать на неё.

     

    Просто ленится.
    И третья категория мужчин. Это обычные, ваши любимые мужья, молодые люди, братья и т.д. Здесь их нежелание убирать за собой и превращать за несколько минут вымытую до блеска квартиру в хлев – это безалаберность и лень. Им это, как правило, не нужно, им и так хорошо живется. Они могут неделями не мыть посуду, пока не закончатся тарелки, не стирать вещи, разбрасывать фантики от конфет вокруг себя. И буду преспокойно жить во всём этом, пока вы не сделаете замечание или сами не уберёте.

    Как приучить к порядку?
    Не будет хватать звёзд с неба, надо смотреть на вещи трезво. Приучить к порядку можно. НО! Первая и вторая категория мужчин практически не переобучаема. Первая категория мужчин с молоком матери впитала в себя такой образ жизни. Вторую воспитал образ жизни. Конечно, безвыходных ситуаций не бывает. И если уж вы решитесь всё-таки их призвать к порядку, то вам потребуется недюжинное терпение, очень много сил и поистине ангельское терпение; и не факт, что цель будет достигнута. Вы к этому готовы? Есть над чем подумать.

    А вот третья категория – это самая благодарная почва. Здесь вам тоже придется приложить массу усилий и терпения, но будьте уверены в том, что результат будет! И потраченные силы того стоят. Главное не отступать, планомерно капать не темечко и не скупиться на похвалы.
    Удачи вам!

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".