• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать если Вы любите, а Вас - нет
    Опубликовано: 2013-02-01 21:08:24

    Что ж, поговорим о таком состоянии, как любовь в одну сторону. Конечно, каждый из нас хочет любить и быть любимым. Однако, вся проблема в том, что не всегда так получается, как мы хотим. Что же конкретно нужно постараться делать в такой ситуации?

     


    В первую очередь, нужно, уточнить тот факт, а именно: признавались ли Вы в любви возлюбленному или возлюбленной? Если не признавалась, то почему?

     


    Если признались, то какая была реакция у человека? Человек, моментально говорил нет или он всё же задумывался, перед тем как ответить? А может, в глазах человека, Вы увидели жгучее желание сказать да. Но по непонятным причинам, он сказал нет. Это, конечно же, основные факторы, на которые Вы должны обратить внимание.

     

    В первую очередь, разберёмся в том случае, если Вы не признавались в любви. Наверно, у Вас на то были причины или Вы просто боитесь это сказать. Если Вы близкий друг или подруга и влюблены, то всё-таки, лучше признаться, чем мучиться и видеть его или её с другим (другой).

     

    Если, речь идёт, о том, что Вы, "не в одном поле ягода", то на счёт этого, готов поспорить. Потому что, это Вы сами, возводите себе железобетонные стены, а потом ещё и гордитесь: "ах, какой я молодец". Нет, Вы не правы. Каждый день, у Вас есть возможность, решить всё раз и навсегда, так почему, Вы не скажете возможности: да? И начнёте действовать? Если Вы сидите и не стараетесь, что-то предпринять - то крах неминуем. Нужно признаться, поймите это. Самое главное, использовали свой шанс и Вам не очень жалеть.

    Что касается, того момента, когда Вы признались, но Вам отказали. Важна реакция человека. Не очень хорошо, когда Вам на отрез сказали нет. Чуть ли не послали. Вариант конечно сложный, но не безнадёжный.

    Когда Вам сказали, нет, но долго думали. Здесь, конечно, есть много вариантов, почему именно Вам так сказали. Но неважно, не хочется портить отношения или Вы вообще боитесь потерять общение. Поверьте, хуже уже не будет. Поэтому, смелостью и упорством. Серенадами и цветами, добиваемся, в данном случае девушку. Что касается парней, то может, стоит девушке действовать посмелее и проблема урегулируется.

    Тот вариант, когда Вам сказали нет, но очень долго думали. Самый оптимальный вариант. Но всё же, почему ответили нет? Возможно, Вы для её не самый лучший вариант, а может у ней есть другой, который не устраивает. Станьте, для неё самым лучшим вариантом. И тогда успехи, на поприще любви, не заставят долго ждать.

    Итог: если Вам сказали нет, то это ещё не беда. По статистике 70% мужчин, всегда добивались своих девушек. Такие девушки порой, уже любили своих оппонентов, но чтобы их больше ценили, говорили нет.

    Поэтому упорство, смелость и терпение Вам в помощь.
    Любите и будьте любимыми.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".