• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое любовь и как проявляется корысть
    Опубликовано: 2013-02-01 23:32:57

    В жизни бывает немало случаев в любовных отношениях, когда инициативу к близким отношениям проявляет не мужчина, а женщина. В этом нет ничего дурного, если мужчина действительно понравился женщине, и она решила не ждать, пока его уведет соперница. Но часто за напористыми действиями женщины кроется ее далеко идущая корыстность. Как же отличить настоящую, искреннюю любовь женщины от корыстолюбия?

     

     

    Пространство бродит над моей душой,
    становится сильнее вся любовь моя,
    придаст ей чувств любовная интрига,
    она со временем съедает все сердца.

     

    Мятежный путь свой, выбираем, будто, в прошлой жизни,
    не ощущая сложностей помимо предстоящего.
    Живем лишь ради настоящего,
    даря свои желанья другой половинке.

     

    Заставим зарыдать любовь давно свою,
    на краю пропасти стою,
    задумываясь о проделанном пути,
    мечты пусть сбудутся теперь,

     

    другим словам не верь,
    открою в жизни я с тобой новую дверь,
    и покорю вершины всей любви,
    умолкнут от дождя только все наши пути!

     

     

    Иногда это довольно легко, а бывают случаи, когда отличить, или тем более уличить женщину в корыстности на первом этапе отношений, довольно сложно, если не знать основных отличий любви от корыстности.

     


    Как отличить любовь от корысти?


    Первым отличием любви от корыстности является разница в возрасте и социальном статусе с соискательницей любви. Если женщина проявляет знаки внимания к своему сверстнику или к мужчине одинакового с ней социального статуса, то здесь можно уверенно говорить о любви или влюбленности. Но когда женщина пытается уложить в постель своего престарелого начальника, богатого бизнесмена, высокопоставленного городского чиновника или влиятельного политика, то это наверняка корыстность с далеко идущими планами. И мужчине необходимо, прежде чем бросится в ее объятия, повнимательней присмотреться к этой особе.

     


    Вторым отличием корыстной любви являются холодные глаза и суженные зрачки «любящей женщины». Даже если она первой станет признаваться в любви, рассказывать о переживаниях и бессонных ночах, клясться в своих чувствах, но при этом глаза будут оставаться холодными и безразличными, а зрачки сужеными – это корыстность. О любви здесь нет речи. Когда женщина влюблена, ее глаза искрятся, излучая счастье, зрачки расширены, а голос дрожит. Ведь суженные или расширенные зрачки - это безусловная реакция, которой руководить человек не может.

     


    Третье отличие корыстной любви - поведение женщины в постели. Искренне любящая или влюбленная женщина в постели будет вести себя обычно, пытаясь доставить удовлетворение и мужчине, и получить самой. Возможно даже больше себе, поскольку ей милый и приятный человек, который находится с ней в постели. Женщина же с корыстными намерениями, в постели будет делать все, чтобы доставить такое удовольствие мужчине, какого он раньше никогда не получал и даже не мечтал, чтобы он и завтра, и послезавтра захотел вновь встретится. Она будет показывать в постели все свое умение, будет угадывать и выполнять любые, даже садомазохизкие желания мужчины, не пытаясь получить хоть какое-то удовлетворение для себя.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".