• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мы выбираем мужчин так же, как и одежду- правдивые факты
    Опубликовано: 2013-01-26 01:42:42

     Ты никогда не задумывалась над тем, что выбираешь мужчину приблизительно по тому же принципу, что и платье в магазине?

     

     У каждой женщины существуют определенные стандарты выбора мужчины. У большинства даже есть сформированный образ идеального мужчины, которого они непременно хотели бы видеть рядом с собой – человека, с которым было бы хорошо и уютно, и с которым было бы не стыдно выйти в свет.

     

     

     Но, несмотря на, казалось бы, уже понятые идеалы, стандарты, ошибки прошлого, мы иногда встречаем мужчин не нашего стиля и кроя.

     

     Неподходящий фасончик, но примерить все же нужно

     

     Достаточно быстро мы начинаем чувствовать, что фасон явно не наш, но продолжаем встречаться дальше, с надеждой мы думаем: «это не тот, с кем я встречалась раньше… но может на этот раз все будет хорошо…». Правильно ли мы поступаем? Мы примеряем на себя мужчину, как платье, заранее зная, что оно не подходит, этим подаем надежду не только мужчине, но и себе.

     

     

     Старое платье надоело – пора за обновкой

     

     Кто-то из нас понимает это быстро, часто наши ожидания не оправдываются в важных для нас пунктах и смысла терпеть неудобства, больше нет. Платье отлично сидит, но с каждым разом начинает раздражать все больше. И мы забрасываем неудачное платье подальше в шкаф. Позднее мы отправляемся на новые поиски, с приливом новых сил.

     

     

     Не тот размер: куплю и перешью

     

     Но есть среди женщин более упертые. Такие героини даже выходят замуж. Они истинно верят в категоричные перемены в своем избраннике, они навязывают ему стрижки, парфюм, костюмы, общество и заведения. Они верят, что на самом деле ей нужен именно тот, конечный результат, а не существующий, исходный. Думать так, как нужно женщине, он никогда не станет, он сможет не разбрасывать свои носки по дому, но по своей сути никогда не изменится.

     

     Бессмысленно тянуть повозку боком… и тут есть только два пути: либо женщина меняет привычный стиль одежды, либо она принимает, что покрой платья не изменить.

     

     

     

    http://gigamir.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".