• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какую косметику нужно хранить в холодильнике
    Опубликовано: 2013-01-26 04:09:01

     Давно ли ты заглядывала в свой холодильник? Конечно же, это было сегодня, но мало кто задумался о том, что среди продуктов на полках лежит совершенно бесплатная натуральная косметика, способна сделать ваши волосы или вашу кожу более красивой и гладкой.

     

    Ты всегда сможешь подарить радость себе и своему телу с помощью средств из холодильника

     Кремы нельзя хранить в ванной комнате. Там влажно и жарко. К тому же температура постоянно меняется. Ничего хуже для натуральных компонентов быть не может. Столик около кровати для косметики и средств по уходу за кожей тоже не подойдет, если он открыт для ярких солнечных температур, а сама спальня не оборудована системой климат-контроля.

     

    Чем заменить термальную воду?

     Французской термальной воде мы нашли замену — зеленый чай (только не пакетированный, который может включать пыль, а листовой) вместе с ромашкой (ее можно купить в аптеке). Готовый чай надо обязательно охладить и перелить в небольшой спрей. Такой тоник распыляй на лицо утром и после снятия макияжа перед сном. Подобные домашние тоники можно хранить не более двух — трех суток в холодильнике. При комнатной температуре полезные свойства исчезнут еще быстрее. Кстати, домашние тоники и освежающую воду для лица лучше всего держать на стенке холодильника, где расположено стандартное отделение для бутылок. Именно там будет около +8 градусов (самая высокая температура во всем холодильнике).

     

    Лед красоты

     Известно, что холодная вода закрывает поры. В дни отпуска не ленись готовить специальный лед красоты. В маленькие формочки (подойдет идеально вымытая формочка от маленького йогурта или крошечный мерный стаканчик) налей охлажденную фильтрованную воду с лимонным соком или розовой водой. Таким кубиком льда протирай каждое утро не только лицо, но и шею, а иногда и зону декольте. Кожа дольше остается упругой. И не переживай, если на ней появятся красные следы. Это может быть мгновенная реакция на холод. Через несколько минут покраснения исчезнут.

     

    Отправить на зимовку?

     Кожа в холодное время шелушится, из-за интенсивного отопления становится более сухой. Приходится менять крем. Но что делать с тем кремом, который спасал все лето? В шкафу неподалеку от обогревателя он за несколько недель портился — сверху появлялась вода, у стенок баночки белый крем покрывался корочкой.

     

     В температуре, которая ниже комнатной, особенно нуждаются натуральные маски для лица или волос. Маски, приготовленные дома, в холодильнике могут спокойно пролежать до двух недель. Кремы и тоники на базе огурца подойдут для проблемной, жирной кожи, кремы с пчелиным воском — для сухой, кремы для увядающей кожи могут включать и мед, и розовую воду.

    http://gigamir.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".