• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Настоящий мужчина мало говорит, но много делает - так ли это
    Опубликовано: 2013-01-25 13:15:28

    Основное количество женщин выходят замуж за тех, кто идет к ним в руки. Им не хочется выбирать или охота поскорее выйти замуж. Видимо поэтому так много женщин, которые тратят свое здоровье, красоту и молодость, живя рядом с алкоголиками, наркоманами, альфонсами, бабниками и садистами. А ведь каждая женщина достойна самого лучшего!

    Просто надо себя ценить и научиться любить мужчин не ушами, а включая разум. Не надо влюбляться в мужчин, которые при встрече говорят вам приятные речи и обещают достать звезды с неба, а сами на свидание приходят даже без букета цветов. Что толку, что он каждый день твердит вам о своей любви, если сам ни разу не подарил вам стоящего подарка и не пригласил вас в ресторан. Настоящий мужчина - это тот, кто мало говорит, но много делает. Язык не имеет костей, поэтому человек может говорить неустанно, но благородный мужчина не будет трепать языком без надобности. Он придумает 100 способов, чтобы обрадовать любимую женщину и сделать ее жизнь беззаботной.

    Выходя замуж, все женщины уже знают, какие нехорошие черты характера и привычки присуще его возлюбленному, но тешат себя надеждой, что именно ей удастся перевоспитать его и сделать идеальным. На самом деле перевоспитать человека очень сложно, а в некоторых случаях совсем невозможно. Существует тип мужчин, от которых надо убегать сразу, как только он себя проявит. Никаких прощений и надежд на перевоспитание! Немедленно порвите отношения и не выходите замуж за мужчин, если он относится к одному из следующих типов:


    1. Любитель спиртного. Если вам кажется, что мужчина чрезмерно увлекается спиртным, не говоря уж о наркотиках, то вам надо серьезно задуматься о том, стоит ли дальше с ним дружить. Я совсем не против того, чтобы мужчина за праздничным столом выпивал бокал вина или немного коньяка. Но если за первым бокалом следует второй, третий и так далее, а в руке мужчины во время ваших встреч постоянно присутствует бутылка пива, то это серьезный повод задуматься о том, не станет ли он в будущем алкоголиком.

    Сначала дайте ему понять, что вам неприятно видеть его в пьяном виде и запретите покупать пиво в вашем присутствии. Если он опять появится перед вами выпивший, то бесполезно отучать его от употребления спиртного. Лучше всего порвите с ним отношения, в противном случае вам предстоит жить с алкоголиком, который постоянно будет тратить деньги на водку, а затем вам придется регулярно его закодировать. Зачем вам все это? Лучше не связывайте свою жизнь с любителем спиртного.

    2. Альфонс. Настоящий мужчина не будет лежать на диване, ничего не делая, когда женщина думает о том, у кого бы взять деньги в долг, чтобы купить чего-то. Некоторые мужчины потрясающе ухаживают, говорят головокружительные речи, дарят букеты и устраивают приятные прогулки, а сами все это время размышляют о том, какую выгоду можно получить от вас. Этих мужчин принято называть альфонсами, они не желают зарабатывать своим трудом и мечтают быстро разбогатеть за счет женщин.


    Если мужчина предлагает вам жить до свадьбы в вашей квартире, просит вас одолжить ему деньги или заплатить по счетам, то не допускайте его к себе близко. Уходите от таких мужчин-альфонсов быстро, чтобы он не сел вам на шею и не использовал вас.

    3. Ловелас. При каждой встрече он очаровывает вас приятным голосом и очаровательной улыбкой. Какая женщина не обрадуется, услышав такие ласковые слова из уст мужчины, как: "Ты самая хорошая!", "Ты самая красивая", "Где ты была раньше?" и так далее. Но уже через три дня после встречи вы с удивлением узнаете, что точно такие же комплименты он говорил недавно и вашей подруге. Не стоит требовать объяснений от подруги и ссориться с ней, это не тот мужчина, за которого нужно бороться.

    Где гарантия того, что отшив от него одну подружку, через неделю вам не придется соревноваться со следующей претенденткой за его сердце. Оставьте его, поверьте вокруг полно мужчин скромных и немногословных, но честных и надежных. Если за мужчиной тянется длинный шлейф любовных историй, и он с удовольствием вам рассказывает о бывших возлюбленных, лучше порвите с ним отношения сами. Выйдя замуж за ловеласа вы не будете счастливы, он обязательно найдет тысячу способов изменить вам или же бросит без всяких объяснений.

    4. Агрессор. Приятно встречаться с сильным мужчиной, который умеет постоять за себя. Он занимается спортом и считает себя непререкаемым авторитетом среди других крутых пацанов. Но стоит вам сделать замечание или перечить ему, так он сразу приходит в ярость и вам кажется, что если вы добавите еще одно слово, он ударит вас в лицо. От такого типа убегайте немедленно! Вполне возможно, что он начнет вам угрожать и требовать жить с ним в одной квартире. Не бойтесь, пока еще он вам не муж! Скажите ему, что если он не изменит свой агрессивный характер, то вам с ним не по пути.

     

    Источник http://meduniver.com/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".