• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужские эмоции или как заставить своего мужчину ревновать
    Опубликовано: 2013-01-25 13:35:40

    Отношения, казавшиеся изначально такими безоблачными и идеальными, ломаются в один миг. И окружающие недоумевают, что же могло произойти, ведь со стороны все выглядит весьма благоприятно. Причиной всему: мужская ревность, волной смывающая все былые чувства, эмоции, превращая совместную жизнь в сплошной кошмар. Что толкает мужчин на ревность? Почему они подчас не в стостоянии себя контролировать?

    - Виновата женщина. Зачастую женщина, сама того не понимая, дает мужчине повод для ревности. Невинный флирт с коллегой или поглядывание на прекрасного незнакомца для вас может и не кажется чем-то особенным, но мужчины способны увидеть в этом угрозу вашим дальнейшим отношениям, поэтому попытаются всеми силами ее устранить. Для того чтобы избежать подобного инцидента, старайтесь почаще оценивать свои поступки со стороны.

    - Мужчины не хотят остаться в дураках. Если ему наставят рога, он будет ощущать себя проигравшим, а мужчинам ой как не нравится подобная роль. Они не хотят быть вторыми, глупцами, которых обхитрила вчерашняя любимая женщина. Именно из-за этого они часто бывают уличены в ревности. Им кажется, что женщина может обратить внимание на соседа, коллегу, автомеханика и всех мужчин, с которыми она пересекается ежедневно. Часто такая ревность приобретает маниакальный оттенок. Мужчине уже начинает чудиться, что ему изменяют. Причиной этому всему может служить острая неуверенность в себе.


    - Он сам изменяет. Людям свойственно мерить других по себе. И если мужчина сам неверен своей избраннице, то он предполагает, что и она периодически "гуляет". Из-за этого у него начинается не только ревность, которая часто может быть совершенно беспочвенной, но и агрессия. Он начинает искать подвох в телефонных разговорах, которые происходят без его присутствия, или в задержках на работе. Даже, если ему и изменяет его благоверная, то, судя справедливости ради, она имеет на это полное моральное право. Только такому мужчине такие мысли в голову не придут никогда. А если и придут, он сразу попытается их отогнать.

    - Не выносит конкуренции. Такой мужчина привык во всем быть лидером, будь то работа, дела, и, безусловно, личная жизнь. Когда кто-то пытается посягнуть на то, что принадлежит по праву лишь ему, это сразу воспринимается в штыки. Мужчина начинает нервничать, закатывать скандалы. Но обычно этот вид ревности проявляется только тогда, когда есть хотя бы малейшие предпосылки измены. Если вы ему чем-то намекнете, что является не только его женщиной, разбор полетов обеспечен. Ведь вам попался настоящий собственник. Часто мужчины подобного характера являются достаточно эгоистичными личностями, и с ними смогут ужиться только женщины определенного типажа.


    - Мужчина очень сильно влюблен в женщину и боится ее потерять. Возможно, такой мужчина когда-то уже переживала расставание со своей любимой из-за ее измены. Теперь у него в сердце глубокая рана, которую не просто залатать, а тем более забыть о ней. В каждых последующих отношениях она напоминает о себе. У мужчины могло сложиться мнение о том, что все девушки предательницы и обманывают своих мужчин. И если его предыдущая девушка ему изменяла, где гарантия, что нынешняя не поступит аналогичным образом? Такой мужчина может просто изводить свою пассию ревностью. Причем часто даже без видимых на то причин. Женщине придется приложить немало усилий, чтобы доказать своему избраннику силу своей любви и то, что кроме него она никого больше не рассматривает для себя. И ни в коем случае нельзя давать поводов для ревности, мужчину это может не просто задеть, а довести до состояния крайней депрессии, из которой его будет весьма сложно вытащить.

    - Женщинам это нравится. Весьма распространенное мнение о том, что ревнует, значит, любит, действует на некоторых людей гипнотическим образом. Мужчины считают, что с помощью своей ревности они демонстрируют женщине силу своих чувств, поэтому нисколько не скупятся на эмоции. Женщина же может неправильно все понять и начать оправдываться, а мужчина, возможно, даже и не считает, что его благоверная может ему изменять. Он просто идет на поводу стереотипов, пытаясь тем самым выставить себя неким Отелло, считая, что такая бурная страсть не помешает их отношениям. Этот вид ревности хорош тем, что если женщина почувствует дискомфорт, то может показать ему свою антипатию к подобному поведению. Мужчина сразу же прекратит свою игру, и в отношениях наступит полная гармония.

     

    Источник http://meduniver.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".